Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Словакия приютит Kia Sportage

Южнокорейский концерн Kia планирует начать сборку и выпуск обновленной модели Sportage на заводе в городе Жилина, на котором также с декабря прошлого года производится модель Cee'd. Предполагается, что конвейер по сборе внедорожника заработает к концу года. Kia представит Sportage после фейслифтинга на Франкфуртском автосалоне.

Обновленная модель официально дебютирует на автосалоне вместе с двумя новыми автомобилями – хэтчбеком Pro-Cee'd и Sports Coupe Concept.

Последнее поколение Sportage в Европе появилось в 2004 году и теперь, по мнению руководства компании, пришло время слегка освежить внешность популярного в нашей стране внедорожника. Со следующего года автомобиль будет колесить по дорогам с новыми радиаторной решеткой и передней оптикой, с зеркалами большего размера, которые существенно улучшат обзор для водителя. Модель оснастят 16-дюймовыми дисками оригинального дизайна. Интерьер авто практически останется прежним, за исключением передних кресел, которые немного увеличатся как в длину, так и в ширину.

Что касается технической "начинки", то машина обретет более эффективные тормоза и рулевое управление, улучшенную подвеску. «Kia предложит своим поклонникам новый Sportage, который будет гораздо лучше предыдущей версии в плане комфорта и легкости управления. Автомобиль будут собирать в Словакии, - заявил Жан Ливенс, старший вице-президент Kia Motors Europe. – Начиная с 2004 года, наша компания сумела реализовать только на европейском рынке около 100 000 экземпляров Sportage, которому мы отводим важнейшую роль в формировании имиджа нашего концерна».

Продажи Kia Sportage ожидаются в следующем году, стоимость автомобиля не объявлена.


Авария в Новодвинске, соблюдайте правила!

6 мая в Новодвинске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Хоменко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Павел Люмаров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты