Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
купить газовый котел

В России появится две платные дороги

Первыми платными дорогами в России станет федеральная трасса "Дон" - правда, не на всем своем протяжении, а на отдельных участках, - и автомагистраль "Краснодар-Абинск-Кабардинка", для чего правительством РФ уже выделены средства из Инвестиционного фонда.

Правительство РФ утвердило два инвестиционных проекта по строительству платных автодорог, проектная документация которых будет разрабатываться за счет средств инвестиционного фонда РФ. Об этом сообщила накануне пресс-служба российского кабинета министров.

В соответствии с распоряжением, подписанным премьер-министром Михаилом Фрадковым, инвестфонд профинансирует разработку соответствующей документации на строительство и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-4 "Дон" (от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар до Новороссийска) на участках 21-117 километр и 330-464 километр. Стоимость проекта составляет 186,6 млн рублей. Вся эта сумма будет оплачена из средств инвестфонда. В 2007 году на эти цели будет направлено 76,6 млн рублей, в 2008 году - 110 млн рублей, сообщает РИА Новости.

Кроме того, из инвестфонда будет профинансирована разработка проектной документации платной автомобильной дороги "Краснодар-Абинск-Кабардинка". Всего из фонда на эти цели будет направлен 1,151 миллиарда рублей, в том числе в текущем году - 340,9 миллиона рублей, в 2008 году - 817,7 миллиона рублей.


В Новодвинске будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac на улице Хершиной, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новодвинске, - говорит Владимир Коршунов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Новодвинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты