Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В России появится две платные дороги

Первыми платными дорогами в России станет федеральная трасса "Дон" - правда, не на всем своем протяжении, а на отдельных участках, - и автомагистраль "Краснодар-Абинск-Кабардинка", для чего правительством РФ уже выделены средства из Инвестиционного фонда.

Правительство РФ утвердило два инвестиционных проекта по строительству платных автодорог, проектная документация которых будет разрабатываться за счет средств инвестиционного фонда РФ. Об этом сообщила накануне пресс-служба российского кабинета министров.

В соответствии с распоряжением, подписанным премьер-министром Михаилом Фрадковым, инвестфонд профинансирует разработку соответствующей документации на строительство и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-4 "Дон" (от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар до Новороссийска) на участках 21-117 километр и 330-464 километр. Стоимость проекта составляет 186,6 млн рублей. Вся эта сумма будет оплачена из средств инвестфонда. В 2007 году на эти цели будет направлено 76,6 млн рублей, в 2008 году - 110 млн рублей, сообщает РИА Новости.

Кроме того, из инвестфонда будет профинансирована разработка проектной документации платной автомобильной дороги "Краснодар-Абинск-Кабардинка". Всего из фонда на эти цели будет направлен 1,151 миллиарда рублей, в том числе в текущем году - 340,9 миллиона рублей, в 2008 году - 817,7 миллиона рублей.


Авария в Мурманске, соблюдайте правила!

13 ноября в Мурманске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Беляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Морщинина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 112 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зюзин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты