Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Сургутское похищение" можно считать раскрытым

Работавшим практически в круглосуточном режиме сургутским милиционерам все же удалось доказать свою профессиональную состоятельность - шесть из украденных злоумышленниками дорогостоящих иномарок сыщикам удалось найти в одном из местных бандитских "отстойников".

Милиционеры Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили 6 автомобилей, угнанных неделю назад из автоцентра «Юкон».

Двa автомобиля Toyota, Mercedes, Lexus, Subaru и BMW Х-5 были найдены в поселке Барсово Сургутского района. Воры спрятали дорогие иномарки в гаражах на окраине поселка, сообщает «СургутИнформТВ».

Напомним, ночью 14 августа эти машины исчезли с территории авторынка фирмы «Юкон». Вместе с автомобилями преступники похитили сейф с крупной суммой денег и видеорегистратор, фиксирующий данные с камер наблюдения. Объявленный через несколько часов после ограбления план «Перехват» не принес положительных результатов. Злоумышленникам удалось скрыться и спрятать автомобили. Приблизительный ущерб автосалона оценивался в 11 с лишним миллионов рублей.

В настоящее время остается неизвестным местонахождение еще двух похищенных автомобилей. Нет официальной информации и о том, сколько человек задержано в качестве подозреваемых в совершении преступления.

Данные о владельцах гаражей и о том, каким образом удалось найти эти 6 машин в интересах следствия не разглашаются, а обнаруженные иномарки доставлены на штрафную стоянку городского УВД.


Авария в Кургане, соблюдайте правила!

2 марта в Кургане на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Зархин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Орлова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 178 км-ч! Если бы водитель, Владимир Белов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты