Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шумахер вновь сразится с Алонсо

Футбольная мода все больше и больше проникает в Формулу-1. Флавио Бриаторе купил клуб английской премьер лиги, емго примеру собирается последовать и босс Ф1 Берни Экклстоун, который намерен вложить деньги в лондонский «Арсенал», а Михаэль Шумахер до сих пор играет в Швейцарии на любительском уровне в самый популярный вид спорта на земле.

После того как «Красный барон» закончил свою карьеру в Формуле-1, Фернандо Алонсо заметно потерял мотивацию и решил, во что бы то ни стало еще раз посостязаться с Михаэлем Шумахером. Правда, теперь их соперничество будет проходить не на трассе, а на зеленой травке.

В ближайшее время испанский пилот собирается присоединиться к футбольной команде третьего швейцарского дивизиона, сообщает газета 24 Heures. Выбор пал на футбольный клуб Prangins не случайно. Дело в том, что Фернандо Алонсо живет вместе со своей женой в том же месте, где базируется футбольная команда. Если испанец решит начать футбольную карьеру, то он обязательно встретится на поле с Шумахером, который выступает за FC Echichens.

«Для начала главная цель Алонсо - это научиться пинать мяч, а дальше, я уверен, его ждут неплохие перспективы», - отметил близкий друг Алонсо. Мы обязательно проследим за новой схваткой двух пилотов и сообщим все подробности.


Авария в Красногорске, соблюдайте правила!

20 июня в Красногорске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Alfa Romeo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Плясунов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Краснов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Alfa Romeo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты