Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шумахер вновь сразится с Алонсо

Футбольная мода все больше и больше проникает в Формулу-1. Флавио Бриаторе купил клуб английской премьер лиги, емго примеру собирается последовать и босс Ф1 Берни Экклстоун, который намерен вложить деньги в лондонский «Арсенал», а Михаэль Шумахер до сих пор играет в Швейцарии на любительском уровне в самый популярный вид спорта на земле.

После того как «Красный барон» закончил свою карьеру в Формуле-1, Фернандо Алонсо заметно потерял мотивацию и решил, во что бы то ни стало еще раз посостязаться с Михаэлем Шумахером. Правда, теперь их соперничество будет проходить не на трассе, а на зеленой травке.

В ближайшее время испанский пилот собирается присоединиться к футбольной команде третьего швейцарского дивизиона, сообщает газета 24 Heures. Выбор пал на футбольный клуб Prangins не случайно. Дело в том, что Фернандо Алонсо живет вместе со своей женой в том же месте, где базируется футбольная команда. Если испанец решит начать футбольную карьеру, то он обязательно встретится на поле с Шумахером, который выступает за FC Echichens.

«Для начала главная цель Алонсо - это научиться пинать мяч, а дальше, я уверен, его ждут неплохие перспективы», - отметил близкий друг Алонсо. Мы обязательно проследим за новой схваткой двух пилотов и сообщим все подробности.


В Ростове будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi на улице Хершиной, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ростове, - говорит Любовь Диканская, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Ростове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты