Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сезон для Renault практически завершен

Двукратный обладатель Кубка конструкторов Renault решила сосредоточить все внимание на подготовке к следующему сезону. В этом году дела у французской команды идут из рук вон плохо. После перехода в McLaren Фернандо Алонсо команда так и не вышла на свой прошлогодний уровень, занимая сегодня лишь четвертое место в Кубке конструкторов, проигрывая McLaren, Ferrari и BMW Sauber.

После того как стало известно, что Renault не только не удастся отстоять свой титул, но и, скорее всего, даже занять третье место в общем зачете, руководство команды решило начать подготовку к будущему году, чтобы вернуть свой имидж на прежний уровень. Напомним, что в этом сезоне, участвуя в 11 гонках, французская конюшня ни разу не поднималась на подиум. В текущем чемпионате на счету Renault всего 33 очка, в то время как McLaren успел набрать 138. «В этом чемпионате нам уже ничего не светит и мы решили сфокусировать все наше внимание на том, чтобы подготовить наш болид к будущему сезону», - заметил технический директор Боб Белл.

Сегодня основная цель Renault в чемпионате – занять третью позицию в Кубке конструкторов. Для этого французской команде необходимо набирать очки в каждой гонке и приходить к финишу впереди BMW Sauber, которые являются главными конкурентами Renault. «Мы собираемся изменить во время Гран При Турции аэродинамические настройки, а в Монце наши болиды получат новые аэродинамические элементы, - отметил Белл. – На оставшихся этапах мы будем искать оптимальные настройки болида, чтобы следующий год стал для нас более успешным». Также руководство Renault объявило, что в 2008 году дуэт «призовых» пилотов останется неизменным, таким образом, возвращение Фернандо Алонсо откладывается еще как минимум на год.


Авария в Архангельске, соблюдайте правила!

18 сентября в Архангельске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Alfa Romeo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Закис , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Alfa Romeo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 114 км-ч! Если бы водитель, Александр Косолапов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты