Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Грядущее иль пусто, иль темно"

Предстоящий сезон может стать для пилота Toyota Ральфа Шумахера поистине черным. После удручающих результатов, показанных им в этом сезоне, японская команда не спешит продлевать с ним соглашение о сотрудничестве. В настоящее время немецкий гонщик ищет различные варианты продолжения карьеры, но их не так много, точнее - их практически нет.

Шансов остаться в своей нынешней команде у Ральфа Шумахера не так уж и много. Пилот пытался заключить контракт с Toro Rosso, но в последний момент сделка сорвалась. Вместо 32-летнего пилота команда пригласила Себастьяна Бурдэ и Себастьяна Феттеля.

По сообщению газеты Bild, другими вариантами продолжения карьеры Шумахер не располагает. После неудачных переговоров с Toro Rosso менеджер пилота Ханс Мехр вынужден был вернуться к переговорам с японской конюшней, но соглашение может быть подписано лишь в том случае, если Шумахер покажет отличные результаты в оставшихся гонках. «Мы имеем несколько предложений от различных команд, но наша цель- Toyota. В ближайшее время все окончательно прояснится»,- отметил менеджер немецкого пилота. По сообщению газеты Bild, Toyota проявляет интерес к Нико Росбергу и Александру Вурцу – двум нынешним «призовым» пилотам Williams. Кроме того, как один из вариантов рассматривается приглашение в команду Адриана Сьютиля и Тимо Глока.


Авария в Астрахани, соблюдайте правила!

3 июня в Астрахани на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Плясунов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Коршунов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 119 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Калинин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты