Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Грядущее иль пусто, иль темно"

Предстоящий сезон может стать для пилота Toyota Ральфа Шумахера поистине черным. После удручающих результатов, показанных им в этом сезоне, японская команда не спешит продлевать с ним соглашение о сотрудничестве. В настоящее время немецкий гонщик ищет различные варианты продолжения карьеры, но их не так много, точнее - их практически нет.

Шансов остаться в своей нынешней команде у Ральфа Шумахера не так уж и много. Пилот пытался заключить контракт с Toro Rosso, но в последний момент сделка сорвалась. Вместо 32-летнего пилота команда пригласила Себастьяна Бурдэ и Себастьяна Феттеля.

По сообщению газеты Bild, другими вариантами продолжения карьеры Шумахер не располагает. После неудачных переговоров с Toro Rosso менеджер пилота Ханс Мехр вынужден был вернуться к переговорам с японской конюшней, но соглашение может быть подписано лишь в том случае, если Шумахер покажет отличные результаты в оставшихся гонках. «Мы имеем несколько предложений от различных команд, но наша цель- Toyota. В ближайшее время все окончательно прояснится»,- отметил менеджер немецкого пилота. По сообщению газеты Bild, Toyota проявляет интерес к Нико Росбергу и Александру Вурцу – двум нынешним «призовым» пилотам Williams. Кроме того, как один из вариантов рассматривается приглашение в команду Адриана Сьютиля и Тимо Глока.


В Твери будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel в проезде Тмирева, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Твери, - говорит Дмитрий Гордеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Твери".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты