Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Хулиган спас жизнь человеку

Водителю, попавшему в ДТП между небольшими британскими городками Челмсфорд и Стэффорд, повезло, что Пит Доэрти, скандально известный недавний бойфренд топ-модели Кейт Мосс, которого полиция неоднократно лишала прав за употребление наркотиков и вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, был в тот день не "под газом". Иначе он наверняка принял бы пострадавшего за один из глюков - и промчался мимо.

Но дело обстояло иначе - бывший приятель модели Кейт Мосс и солист группы Babyshambles Пит Доэрти, пойманный недавно с наркотиками, спас на дороге мужчину, врезавшегося на своей машине в ограждение. Как сообщает газета со ссылкой на Azcentral, в выходные Доэрти со своей группой направлялся на музыкальный фестиваль. По дороге рок-музыкант увидел перевернувшуюся дымящуюся машину. Доэрти при помощи товарищей вытащил пострадавшего из машины и вызвал спасателей. А когда мужчину, получившего лишь легкие травмы, увезли медики, Доэрти направился на фестиваль, где его видели с бывшей подругой Ириной Лазареану.

Между тем, Кейт Мосс прибыла на фестиваль в Челмсфорде уже после отъезда бывшего возлюбленного, но успела послушать лишь одно выступление - охрана выдворила ее за отсутствие входного билета. Вполне достойная пара...


Авария в Магнитогорске, соблюдайте правила!

14 декабря в Магнитогорске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Боpис Клеймaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Люмаров :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 112 км-ч! Если бы водитель, Александр Жорницкий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты