Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Chery поигрывает мускулами

Если для преодоления рубежа в полмиллиона автомобилей китайскому автогиганту понадобилось целых шесть лет, то на преодоление планки в 1 миллион авто у концерна ушло всего лишь полтора года. И, судя по росту объемов динамики производства, следующий "миллионник" появится на свет еще более стремительно.

Китайский автоконцерн Chery стал первым производителем Поднебесной, из ворот которого выехало такое количество автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Юбилейным четырехколесным агрегатом стал автомобиль A3, пятидверный хэтчбек, который был представлен на автосалоне в Пекине в 2006 году. По сообщению агентства Xinhua, компания способна производить около 400 тыс. единиц в год и планирует открыть новый завод, что позволит увеличить производство еще на 300 тыс. автомобилей ежегодно. Так и хочется процитировать классика, некогда воскликнувшего: "А что будет дальше, маленький человек?" Дальше будет Chery...


В Нижнем Тагиле будет построен завод Dodge.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Dodge на Московском проспекте, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Dodge.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Евгений Терентьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Dodge означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты