Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый Х5 объехал запрет Ливингстона

После принятия решения правительства Лондона о введении налога для автовладельцев, желающих попасть в центр города, руководство BMW сделало ответный ход, внеся коррективы в систему эмиссии, снизив уровень выделения углекислого газа на новых внедорожниках Х5.

Автоконцерн BMW занялся разработкой новой версии внедорожника X5, количество эмиссии которого не превышает 225 г CO2 на километр, что позволит его владельцам избежать налога в £25 ($47) за въезд в деловой центр Лондона. Благодаря новой технологии экономии горючего, которая получила название Efficient Dynamics, BMW собирается снизить эмиссию углекислого газа до 214 и 216 г на километр для моделей 3,0d и 3,0Sd соответственно.

Новый закон, разработанный и утвержденный мэром Лондона Кеном Ливингстоном (Ken Livingstone), предписывает всем владельцам, пользующимся собственным транспортным средством, эмиссия которого превышает 225 г CO2 на километр, при въезде в деловой центр Лондона заплатить £25 в качестве разового налога. Такие изменения в законодательстве сразу должны были отразиться на объеме продаж внедорожника X5, что и заставило руководство компании пойти на подобные модификации в конструкции выпускной системы.

Проведением этого закона мэр Лондона намеревался ограничить въезд в центр именно этой категории автомобилей, но BMW не намерены сдаваться. Lexus также выпускает внедорожник-универсал с эмиссией CO2 менее 225 г на километр, и можно гарантировать, что в ближайшее время другие автопроизводители всерьез задумаются о реконструкции своих "тракторов".


Авария в Долгопрудном, соблюдайте правила!

26 января в Долгопрудном на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Толстенков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Владимир Шиляев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты