Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Как хорошо быть генералом...

В Красноярском крае, на трассе, ведущей в Железногорск, сотрудниками правохранительных органов задержан фальшивый гаишник, которого "коллеги" приметили еще прошлой осенью. Правда, с того момента "офицер" получил внеочередное звание, что, по-видимому, и стало причиной его достаточно агрессивного поведения.

Как сообщили в ГУВД Красноярского края, 26-летний житель Железногорска "подрабатывал" на трассе, одевшись в милицейскую форму. Он чин по чину останавливал машины и представлялся инспектором дорожно-патрульной службы. При виде подъехавших "натуралов", лжемилиционер принялся срывать с себя погоны.

При досмотре у задержанного обнаружили самодельный жетон сотрудника МВД и водительские права. Милицейскую одежду и нагрудный знак у него изъяли, а самого лжемилиционера отпустили. За незаконное ношение формы МВД ему грозит штраф в размере до одной тысячи рублей. 

В октябре прошлого года тот же человек в милицейской форме и с жезлом останавливал машины за нарушение правил в центре Красноярска. Тогда он был "лейтенантом". В этом году решил повысить себя в звании и надел капитанские погоны. Как бы в будущем не встретить его в генеральском звании - в каком-нибудь "ответственном" кабинете...


Авария в Ульяновске, соблюдайте правила!

10 декабря в Ульяновске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Вaдим Селунский , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 134 км-ч! Если бы водитель, Александр Заимских , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты