Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Мертвые тащут живых

Жительница южногерманского городка Миттертайх (Mitterteich), решившая навестить усопшего родственника, по дороге на кладбище столь лихо "приняла на грудь", что не заметила, где кончается автобан, а где начинается собственно место упокоения.

В итоге, не справившись с управлением, безутешная дама разбила несколько надгробных плит и проехалась по могилам, пока в конце концов не остановилась, застряв в одной из свежевырытых.

Полицейские, которые доставали 53-летнюю фрау из погребальной ямы, оценили суммарный ущерб, причиненный кладбищу и автомобилю дамы в €18 000.


В Кирове будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице Циолковского, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кирове, - говорит Алексей Угланов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Кирове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты