Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Мертвые тащут живых

Жительница южногерманского городка Миттертайх (Mitterteich), решившая навестить усопшего родственника, по дороге на кладбище столь лихо "приняла на грудь", что не заметила, где кончается автобан, а где начинается собственно место упокоения.

В итоге, не справившись с управлением, безутешная дама разбила несколько надгробных плит и проехалась по могилам, пока в конце концов не остановилась, застряв в одной из свежевырытых.

Полицейские, которые доставали 53-летнюю фрау из погребальной ямы, оценили суммарный ущерб, причиненный кладбищу и автомобилю дамы в €18 000.


Авария в Долгопрудном, соблюдайте правила!

2 ноября в Долгопрудном на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иссай Закс , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Зверев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 117 км-ч! Если бы водитель, Сергей Ушанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты