Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Первый официальный скетч Ford Fiesta

Компания Ford опубликовала первый официальный скетч выходящей в 2009 году новой Fiesta. Модель кардинально отличается от своего предшественника. Дизайн автомобиля выполнен в совершенно ином стиле: более резкие линии, оригинальный спортивный «взгляд».

Как стало известно изданию Autocar от руководства компании, новые дизайнерские решения для разработчиков автомобиля были важнее динамических характеристик и вопросов комфорта. В будущем внешность Fiesta может перейти по наследству к младшему брату  -  Ford Ka.

Первое, что бросается в глаза - огромная крыша, центр которой немного приподнимается вверх, "домиком". Пока все элементы экстерьера выглядят несколько неправдоподобными, однако концепт, который должен дебютировать во Франкфурте, практически не будет отличаться от эскиза. Передняя часть авто выполнена специалистами с учетом новой спортивной концепции компании: радиаторная решетка в виде трапеции, «раскосые» фары, которые расположены буквально на капоте. Интересно, что над внешностью автомобиля трудился директор европейской дизайн- студии Ford Мартин Шмит, на счету которого не одно смелое дизайнерское решение.

Ford надеется, что Fiesta станет самым удачным и востребованным автомобилем за всю историю. Fiesta будет построена на одной платформе с Mazda2, а собираться модель будет на заводах в Мексике и Южной Америке.


В Волжском будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo на улице братьев Молостовых, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Владимир Дубровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты