Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Первый официальный скетч Ford Fiesta

Компания Ford опубликовала первый официальный скетч выходящей в 2009 году новой Fiesta. Модель кардинально отличается от своего предшественника. Дизайн автомобиля выполнен в совершенно ином стиле: более резкие линии, оригинальный спортивный «взгляд».

Как стало известно изданию Autocar от руководства компании, новые дизайнерские решения для разработчиков автомобиля были важнее динамических характеристик и вопросов комфорта. В будущем внешность Fiesta может перейти по наследству к младшему брату  -  Ford Ka.

Первое, что бросается в глаза - огромная крыша, центр которой немного приподнимается вверх, "домиком". Пока все элементы экстерьера выглядят несколько неправдоподобными, однако концепт, который должен дебютировать во Франкфурте, практически не будет отличаться от эскиза. Передняя часть авто выполнена специалистами с учетом новой спортивной концепции компании: радиаторная решетка в виде трапеции, «раскосые» фары, которые расположены буквально на капоте. Интересно, что над внешностью автомобиля трудился директор европейской дизайн- студии Ford Мартин Шмит, на счету которого не одно смелое дизайнерское решение.

Ford надеется, что Fiesta станет самым удачным и востребованным автомобилем за всю историю. Fiesta будет построена на одной платформе с Mazda2, а собираться модель будет на заводах в Мексике и Южной Америке.


Авария в Череповце, соблюдайте правила!

10 августа в Череповце на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Раиса Анискова, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Шумилин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 162 км-ч! Если бы водитель, Вaдим Селунский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты