Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Что за комиссия, создатель?

Стремительное увеличение автопарка северной столицы родило в головах чиновников Смольного светлую мысль - для того, чтобы общественный транспорт мог избежать состояния коллапса на переполненных автомагистралях Петрополя, для него жизненно необходимо оборудовать специальную полосу. Но как это сделать? Подход вполне чиновничий - следует образовать очередную комиссию.

С такой инициативой на вчерашнем заседании правительства выступил председатель Комитета по транспорту Александр Дацюк.

В связи с этим Комитет подготовил предложения по повышению статуса общественного транспорта Петербурга и даже обещал разработать специальную программу.

Так, специальная зона для автобусов, троллейбусов и трамваев появится в результате реконструкции Лиговского проспекта. Затем общественные полосы оборудуют на Большом проспекте Петроградской стороны и Большой Пушкарской улице.

Как показывают исследования западных специалистов, при достижении порога в 300 автомобилей на 1000 человек общественное мнение готово к развитию общественного транспорта и введению ограничения для личных автомашин. В северной столице этот показатель достиг 250 машин на 1000 петербуржцев, и Комитет по транспорту разрабатывает превентивные меры, в первую очередь, в центре города. Хорошо развитая общественная доставка позволит снизить количество личного транспорта на городских магистралях до 70%, утверждает глава комитета.


В Королеве будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице братьев Молостовых, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Королеве, - говорит Александр Рычков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Королеве".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты