Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Что за комиссия, создатель?

Стремительное увеличение автопарка северной столицы родило в головах чиновников Смольного светлую мысль - для того, чтобы общественный транспорт мог избежать состояния коллапса на переполненных автомагистралях Петрополя, для него жизненно необходимо оборудовать специальную полосу. Но как это сделать? Подход вполне чиновничий - следует образовать очередную комиссию.

С такой инициативой на вчерашнем заседании правительства выступил председатель Комитета по транспорту Александр Дацюк.

В связи с этим Комитет подготовил предложения по повышению статуса общественного транспорта Петербурга и даже обещал разработать специальную программу.

Так, специальная зона для автобусов, троллейбусов и трамваев появится в результате реконструкции Лиговского проспекта. Затем общественные полосы оборудуют на Большом проспекте Петроградской стороны и Большой Пушкарской улице.

Как показывают исследования западных специалистов, при достижении порога в 300 автомобилей на 1000 человек общественное мнение готово к развитию общественного транспорта и введению ограничения для личных автомашин. В северной столице этот показатель достиг 250 машин на 1000 петербуржцев, и Комитет по транспорту разрабатывает превентивные меры, в первую очередь, в центре города. Хорошо развитая общественная доставка позволит снизить количество личного транспорта на городских магистралях до 70%, утверждает глава комитета.


Авария в Череповце, соблюдайте правила!

14 июля в Череповце на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Dodge. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сиротенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Пашкеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Dodge шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 116 км-ч! Если бы водитель, Владимир Зверев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты