Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Hyundai представит на «Интеравто-2007» две новинки - и желание продаваться в Европе

В рамках открывающейся в Москве выставки южнокорейская Hyundai Motor Co. представит модель i30, которой отведена роль тарана для С-класса на рынках Старого Света, а также концептуальный внедорожник QarmaQ, представляющий собой своеобразный полигон инновационных возможностей корпорации, которые в ближайшие 5 лет найдут практическое применение в новых моделях кроссоверов, выпускаемых компанией.

Hyundai i30 открывает новую главу в европейской истории Hyundai. Модель обладает всеми необходимыми качествами, чтобы составить достойную конкуренцию бестселлерам в сегменте С. Спортивный дизайн автомобиля, просторный и комфортный салон, современные системы безопасности удовлетворяют самым строгим требованиям, предъявляемым к автомобилям этого класса. Вместительный багажник и свободное пространство для пассажиров превышают средние показатели в автоиндустрии. Модель отличается превосходными динамическими характеристиками и предлагает на выбор 3 бензиновых и 3 дизельных двигателя, механическую и автоматическую коробку передач.
 
Hyundai Motor Co. также представит инновационный концепт-кроссовер QarmaQ, разработанный в партнерстве с компанией GE Plastics. Модель вобрала в себя свыше 30 новых технологий, которые будут внедрены в серийные модели внедорожников Hyundai с 2008 по 2014 гг. Благодаря использованию современных поликарбонатных материалов вес автомобиля снижается на 50%, значительно уменьшается расход топлива. Система безопасности Elastic Front™ уменьшает риск нанесения тяжких телесных повреждений пешеходу в случае cтолкновения. Новые материалы также предоставляют больше свободы дизайнерам, в чем можно убедиться при взгляде на QarmaQ.
 
Модели i30 и QarmaQ демонстрируют приоритетные направления развития бренда Hyundai – это укрепление позиций в высококонкурентном С-сегменте, а также применение инновационных технологий для усовершенствования качества и уровня безопасности автомобилей Hyundai.


Авария в Калуге, соблюдайте правила!

7 июля в Калуге на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Надежда Широкова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 160 км-ч! Если бы водитель, Aлмaз Aхметшин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты