Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Здравствуй, амиго!

Amica Atlantic - первый автомобиль в продуктовой линейке южнокорейского автоконцерна Hyundai, цена которого составляет менее $10 000, что, безусловно является дружественным жестом по отношению к британским автолюбителям, ведь именно в Туманном Альбионе будет реализовываться этот малолитражный "тихоня", дарящий своим обладателями поистине буддистское спокойствие и уверенность. Во всяком случае, в течение 5 лет, на которые распространяется гарантийное обслуживание авто.

Если быть педантично точным, стоимость Hyundai Amica 1,1 Atlantic составляет £4995  ($9917), а гарантийный пакет включает 5 лет обслуживания вне зависимости от пробега. Крошечный сити-кар идеально подходит для небольших расстояний, однако "малыш" способен и на достаточно протяженные переезды. При этом расход горючего для работы двигателя объемом 1.1 л, мощностью 46 л.с. составляет 4,5 л на каждые 100 км. Полный бак позволит проехать более 600 км без дозаправки. Согласитесь, впечатляет... 

Салон объемом 220 л делает Amica незаменимым для перевозки небольших грузов, выполнения садовых работ, а складывающиеся задние кресла превращают машинку в настоящую лабораторию на колесах.

В стандартную комплектацию входят электроподъемники стекол,подушки безопасности для водительских мест, тонированные стекла, нижняя подсветка, центральный замок, гидроусилитель руля, а также тормозная система ABS и CD плеер с четырьмя колонками.


Авария в Твери, соблюдайте правила!

14 января в Твери в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игоpь Кpичевеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Корольков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 143 км-ч! Если бы водитель, Валерий Назин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты