Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Wiesmann GT для ценителей истинной красоты

Wiesmann вот уже два года продает свои автомобили GT по всему миру, теперь немецкие специалисты решили немного изменить свою модель, как внешне, так и внутренне. Обновленный автомобиль можно будет увидеть в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Главные изменения произошли под капотом автомашины. Wiesmann GT всегда оснащался двигателем объемом 4.8 л от BMW, но теперь ему на смену пришел более мощный и надежный силовой агрегат. Отныне на все экземпляры установят V-образную «десятку» объемом 5 л. Cуперкар способен развить максимальную мощность в 507 л.с., ранее GT разгонялся до 280 км/час благодаря мотору в 362 л.с. У обновленной машины предельная скорость останется практически прежней, а вот разгон до сотни сократится почти до 4 секунд.

Вес автомобиля составляет всего 1250 кг, так как при его сборке используются только легкие материалы: карбон и алюминий. Wiesmann GT комплектуется мощнейшими тормозами, 19-дюймовыми колесными дисками, антиблокировочной системой тормозов, системой курсовой устойчивости, ксеноновыми фарами головного света и светодиодной задней оптикой.

Автомобиль отличается оригинальным дизайном кузова, который выполнен в классическом стиле спортивных машин прошлого столетия. Модель вызывает огромный интерес среди ценителей дорогих суперкаров, его стоимость составит свыше $100 000.


Авария в Красноярске, соблюдайте правила!

7 апреля в Красноярске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Dodge. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Зaхapовa , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юлия Пирожкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Dodge шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 165 км-ч! Если бы водитель, Юрий Андреев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты