Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Wiesmann GT для ценителей истинной красоты

Wiesmann вот уже два года продает свои автомобили GT по всему миру, теперь немецкие специалисты решили немного изменить свою модель, как внешне, так и внутренне. Обновленный автомобиль можно будет увидеть в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Главные изменения произошли под капотом автомашины. Wiesmann GT всегда оснащался двигателем объемом 4.8 л от BMW, но теперь ему на смену пришел более мощный и надежный силовой агрегат. Отныне на все экземпляры установят V-образную «десятку» объемом 5 л. Cуперкар способен развить максимальную мощность в 507 л.с., ранее GT разгонялся до 280 км/час благодаря мотору в 362 л.с. У обновленной машины предельная скорость останется практически прежней, а вот разгон до сотни сократится почти до 4 секунд.

Вес автомобиля составляет всего 1250 кг, так как при его сборке используются только легкие материалы: карбон и алюминий. Wiesmann GT комплектуется мощнейшими тормозами, 19-дюймовыми колесными дисками, антиблокировочной системой тормозов, системой курсовой устойчивости, ксеноновыми фарами головного света и светодиодной задней оптикой.

Автомобиль отличается оригинальным дизайном кузова, который выполнен в классическом стиле спортивных машин прошлого столетия. Модель вызывает огромный интерес среди ценителей дорогих суперкаров, его стоимость составит свыше $100 000.


В Щелково будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu на Калугинском бульваре, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Щелково, - говорит Любовь Барбинова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Щелково".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты