Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Московский мэр занят "мутной работой"

Взамен гаражей, которые будут снесены столичной администрацией на месте строительства четвертого транспортного кольца, их владельцы гарантированно получат места в новых - компенсационных - паркингах, которые планируется возвести в районах, привычных для автолюбителей.

Об этом заявил мэр столицы Юрий Лужков во вторник на заседании городского правительства, сообщает Интерфакс.

По словам столичного градоначальника, сейчас идет "мутная работа с владельцами гаражей, это затягивает сроки строительства новой дороги". "Они (владельцы гаражей) говорят: не нужны нам деньги, компенсации. Они говорят: постройте паркинги", - сказал Ю.Лужков.

По его словам, эти паркинги могут быть построены в тех местах, где автолюбители привыкли оставлять свои машины. Глава московской администрации заявил, что при таком варианте освобождается 90% территории, необходимой под строительство четвертого кольца и потребовал от проектировщиков, "в случае если кольцо попадает на эти объекты (гаражи), строить компенсационные паркинги".

По его словам, таким образом необходимо снять решение проблем с владельцами гаражей с префектур. "А те автовладельцы, кто хочет получить компенсацию вместо места в паркинге - нет вопросов", - добавил мэр.


В Казани будет построен завод Porsche.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Porsche в проезде Тмирева, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Porsche.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Галина Белоцкая , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Porsche означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты