Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Московский мэр занят "мутной работой"

Взамен гаражей, которые будут снесены столичной администрацией на месте строительства четвертого транспортного кольца, их владельцы гарантированно получат места в новых - компенсационных - паркингах, которые планируется возвести в районах, привычных для автолюбителей.

Об этом заявил мэр столицы Юрий Лужков во вторник на заседании городского правительства, сообщает Интерфакс.

По словам столичного градоначальника, сейчас идет "мутная работа с владельцами гаражей, это затягивает сроки строительства новой дороги". "Они (владельцы гаражей) говорят: не нужны нам деньги, компенсации. Они говорят: постройте паркинги", - сказал Ю.Лужков.

По его словам, эти паркинги могут быть построены в тех местах, где автолюбители привыкли оставлять свои машины. Глава московской администрации заявил, что при таком варианте освобождается 90% территории, необходимой под строительство четвертого кольца и потребовал от проектировщиков, "в случае если кольцо попадает на эти объекты (гаражи), строить компенсационные паркинги".

По его словам, таким образом необходимо снять решение проблем с владельцами гаражей с префектур. "А те автовладельцы, кто хочет получить компенсацию вместо места в паркинге - нет вопросов", - добавил мэр.


Авария в Махачкале, соблюдайте правила!

21 мая в Махачкале в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Куприянов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Баженов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 156 км-ч! Если бы водитель, Михaил Бошеpницaн , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты