Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Yamaha EC-02 - тихо и дешево

Разработчики знаменитого японского мотопроизводителя Yamaha создали бюджетную новинку, приобретя которую можно забыть о расходах на топливо. Равно как и о скорости, традиционно присущей мотоциклам модельного ряда компании.

EC-02 предназначен в первую очередь тем, кто считает известный электроцикл Enertia слишком дорогим - он стоит всего-навсего $2000. Доступное по цене транспортное средство, по замыслу создателей, должно очень пригодиться жителям крупных городов.

Единственное, что может несколько умерить пыл любителей высоких технологий – невысокая скорость передвижения: EC-02 разгоняется всего до 29 км/час.

Зато бюджетное транспортное средство обладает весьма модным аксессуаром – интерфейсом для подключения mp3 проигрывателя iPod. Батарею проигрывателя можно подзаряжать во время движения, а сам iPod помещается в специальное гнездо и нисколько не мешает процессу управления. Емкость аккумуляторов EC-02 не уточняется, но запас хода ориентировочно составляет 60-65 километров.

Утверждается, что в городской среде и при условии, что модель можно сложить для переноски, проблем с запасом хода возникнуть не должно. Пока электроцикл продается только в Японии, где может стать настоящим бестселлером, а о перспективах его экспорта пока ничего не сообщается.

Кстати, защитников окружающей среды наверняка порадует не только то, что EC-02 не производит выхлопных газов, но и на 30% состоит из частей, подлежащих переработке.


Авария в Иваново, соблюдайте правила!

2 июня в Иваново на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Пименов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Олег Бацуков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 135 км-ч! Если бы водитель, Михaил Милявский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты