Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Yamaha EC-02 - тихо и дешево

Разработчики знаменитого японского мотопроизводителя Yamaha создали бюджетную новинку, приобретя которую можно забыть о расходах на топливо. Равно как и о скорости, традиционно присущей мотоциклам модельного ряда компании.

EC-02 предназначен в первую очередь тем, кто считает известный электроцикл Enertia слишком дорогим - он стоит всего-навсего $2000. Доступное по цене транспортное средство, по замыслу создателей, должно очень пригодиться жителям крупных городов.

Единственное, что может несколько умерить пыл любителей высоких технологий – невысокая скорость передвижения: EC-02 разгоняется всего до 29 км/час.

Зато бюджетное транспортное средство обладает весьма модным аксессуаром – интерфейсом для подключения mp3 проигрывателя iPod. Батарею проигрывателя можно подзаряжать во время движения, а сам iPod помещается в специальное гнездо и нисколько не мешает процессу управления. Емкость аккумуляторов EC-02 не уточняется, но запас хода ориентировочно составляет 60-65 километров.

Утверждается, что в городской среде и при условии, что модель можно сложить для переноски, проблем с запасом хода возникнуть не должно. Пока электроцикл продается только в Японии, где может стать настоящим бестселлером, а о перспективах его экспорта пока ничего не сообщается.

Кстати, защитников окружающей среды наверняка порадует не только то, что EC-02 не производит выхлопных газов, но и на 30% состоит из частей, подлежащих переработке.


В Ульяновске будет построен завод Volkswagen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volkswagen на улице братьев Молостовых, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volkswagen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ульяновске, - говорит Николай Николаев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volkswagen означает "произведено в Ульяновске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты