Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дорогая, где я припарковал свой Maserati?

Предприниматель из Парижа, мульти-миллионер Бернард Де Пальери (Bertrand Des Pallieres), просто забыл забрать свою машину со штрафстоянки. Maserati Cambiocorsa стоимостью £80 000 провел на парковке для эвакуированных автомобилей в западной части Лондона более 3-х месяцев, накопив кругленькую сумму штрафа в тысячи фунтов.

В мае этого года Maserati Cambiocorsa был обнаружен припаркованным в районе Уайт Сити (White City). Так как на автомобиле не оказалось квитанции о парковке, его эвакуировали с площади Найтсбридж (Knightsbridge) и отвезли на штрафстоянку. Учитывая, что каждый день, проведенный под присмотром дорожной полиции, обходится в £25, предполагалось, что хозяин появится в ближайшее время. Но этого не случилось.

Владельцам малобюджетных автомобилей дается от 7 до 14 дней на то, чтобы забрать машину со штрафстоянки. В случае неявки хозяина машина либо подвергается уничтожению, либо продается с аукциона. Но прежде чем предпринять какие-либо действия с таким довольно редким автомобилем, как Maserati, пришлось проводить консультации со специалистами и представителями итальянской компании.

По заявлению самого г-на Де Пальери, он все это время был чрезвычайно занят сбором средств для формирования нового Фонда размером в £170 миллионов, а расторгнутый договор с Deutsche банком и увольнение личного секретаря окончательно выбили его из колеи.

Предприниматель отметил, что штраф за три месяца, в течение которых машина находилась на принудительной парковке, – не  такая уж большая сумма по сравнению с расценками на парковку в центре Лондона. После уплаты внушительного штрафа владелец сможет забрать автомобиль.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford в проезде Тмирева, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Александр Заимских , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты