Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дорогая, где я припарковал свой Maserati?

Предприниматель из Парижа, мульти-миллионер Бернард Де Пальери (Bertrand Des Pallieres), просто забыл забрать свою машину со штрафстоянки. Maserati Cambiocorsa стоимостью £80 000 провел на парковке для эвакуированных автомобилей в западной части Лондона более 3-х месяцев, накопив кругленькую сумму штрафа в тысячи фунтов.

В мае этого года Maserati Cambiocorsa был обнаружен припаркованным в районе Уайт Сити (White City). Так как на автомобиле не оказалось квитанции о парковке, его эвакуировали с площади Найтсбридж (Knightsbridge) и отвезли на штрафстоянку. Учитывая, что каждый день, проведенный под присмотром дорожной полиции, обходится в £25, предполагалось, что хозяин появится в ближайшее время. Но этого не случилось.

Владельцам малобюджетных автомобилей дается от 7 до 14 дней на то, чтобы забрать машину со штрафстоянки. В случае неявки хозяина машина либо подвергается уничтожению, либо продается с аукциона. Но прежде чем предпринять какие-либо действия с таким довольно редким автомобилем, как Maserati, пришлось проводить консультации со специалистами и представителями итальянской компании.

По заявлению самого г-на Де Пальери, он все это время был чрезвычайно занят сбором средств для формирования нового Фонда размером в £170 миллионов, а расторгнутый договор с Deutsche банком и увольнение личного секретаря окончательно выбили его из колеи.

Предприниматель отметил, что штраф за три месяца, в течение которых машина находилась на принудительной парковке, – не  такая уж большая сумма по сравнению с расценками на парковку в центре Лондона. После уплаты внушительного штрафа владелец сможет забрать автомобиль.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

25 февраля в Хабаровске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Nissan. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Беляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Морщинина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Nissan шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 149 км-ч! Если бы водитель, Pыбин Юpий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты