Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бог им судья

Обчистившие накануне автомобиль священника московского храма Преподобного Сергия Радонежского неизвестные преступники приравняли автомагнитолу к церковной утвари.

В ночь на воскресенье владелец припарковал свой автомобиль "Мицубиси Лансер" у дома № 9 по улице Зеленодольской. В районе 5:00 сработал брелок сигнализации. Священнослужитель попытался выйти на улицу, однако дверь подъезда оказалась заблокирована, сообщили агентству Интерфакс в правохранительных органах.

Прибывшие по вызову сотрудники милиции открыли дверь, которая была закрыта при помощи двух палок. Оказалось также, что преступники разбили в автомобиле стекло и похитили крест, кадило, Евангелие, два богослужебных требника и магнитолу.

Ущерб, нанесенный грабителями, устанавливается. Ведется расследование.


Авария в Омске, соблюдайте правила!

23 мая в Омске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Закис , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты