Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Крылатые" двери для Ford Fiesta и SEAT Ibiza 6L

Немецкая фирма LSD производит монтаж вертикально открывающихся дверей без применения сварки и дополнительной покраски на автомобили Ford Fiesta и SEAT Ibiza 6L. Сертификат немецкого качества гарантирует надежность и безопасность работ и дальнейшего использования оригинального новшества.

Все владельцы Ford Fiesta и SEAT Ibiza при желании приобрели возможность установить на своих питомцев вертикально открывающиеся двери от LSD. Апгрейд станет доступен для всех трехдверных моделей Ford Fiesta Type JD 3, выпущенных после 2001 года. В случае с SEAT Ibiza, легко подвергнутся модернизации модели категории Type 6L . Все вертикально открывающиеся двери LSD имеют сертификат немецкого качества TUV, который гарантирует, что "крылатые" двери отвечают стандартам безопасности.

По сравнению с другими модифицированными вариантами установки вертикально открывающихся дверей, монтаж, произведенный в Германии, внушает гораздо больше доверия благодаря сверхпрочной конструкции и предоставленной гарантии качества. Помимо этого, немецкая лаборатория Kraftfahrtbundesamt, проводящая тесты ударов бокового столкновения, подтвердила, что двери LSD обеспечивают степень безопасности равноценную заводским дверям.

LSD позволяет сделать установку быстрой и простой, без применения сварки и необходимости в дополнительной покраске. Главное преимущество заключается в том, что дверь идеально входит в несущую раму, что становится возможным благодаря вращению петли в трехмерной плоскости. Крепления для дверей устанавливаются в те самые места, где находились заводские крепления. Это позволяет сохранить первоначальную траекторию открывания дверей наружу, а затем аккуратно вверх, вдоль боковых стоек автомобиля. Дополнительные амортизаторы и фиксаторы предохраняют дверь от того, чтобы она распахивалась слишком широко или самостоятельно захлопывалась после открытия. При этом для закрытия двери требуется исключительно легкое нажатие.

Новая конструкция крепления от LSD позволит открывать двери наружу, создавая проем примерно в 30 градусов, а также в вертикальной плоскости, все движения производятся без дополнительных усилий. "Крылатые" двери придадут необычный вид любому автомобилю и станут идеальным решением для любителей тюнинга и эффектных деталей автомобилей.


В Сергиевом Посаде будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сергиевом Посаде, - говорит Владимир Коршунов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Сергиевом Посаде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты