Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nissan готовится к громкой премьере в Токио

Японский концерн Nissan уже начал готовиться к следующей выставке, которая пройдет в Токио в октябре этого года. Буквально через месяц после окончания автомобильной выставки на немецкой земле, Nissan представит публике новую модель GT-R - одну из самых долгожданных новинок этого года.

Дата начала продаж новой модели точно не определена, предполагается, что первый экземпляр обретет своего владельца в 2008 году в Японии, а затем спорткар поступит на североамериканский рынок. Будет ли GT-R доступен покупателям на европейском сегменте - пока неизвестно.

Автомобиль должен получить V-образную «шестерку» с двумя турбинами. Мощность двигателя составит порядка 480 л.с., что поможет купе конкурировать со многими спорткарам. Многочисленные поклонники после появления шпионских снимков Nissan GT-R с большим нетерпением ждут официальной премьеры машины, надеясь, что через два месяца Nissan их не разочарует. 

Только цена способна добавить ложку дегтя в бочку меда, потому что она составит порядка $60 000, а за еще более «заряженный» экземпляр придется выложить $100 000.


В Оренбурге будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo на улице Хершиной, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Оренбурге, - говорит Владимир Филатов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Оренбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты