Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Минивэны GM попали "под колпак"

Cамопроизвольно открывающиеся сдвижные двери на моделях Buick Terraza, Chevrolet Uplander, Pontiac Montana SV6 и Saturn Relay, произведенных в 2005-2006 годах автоконцерном General Motors, стали причиной расследования Американской Национальной администрации безопасности дорожного движения, что в итоге может привести к отзыву 175 тысяч минивэнов.

По данным NHTSA, задокументировано уже 9 случаев, когда боковые двери откатывались назад на своих направляющих на различных скоростях во время движения. При этом сообщений об авариях и пострадавших не поступало.

Между тем, представитель General Motors Алан Адлер заявил в этой связи: "Мы не можем пока назвать причин произошедшего и не получали сигналов от наших клиентов. Тем не менее, компания сотрудничает с расследованием", сообщает Autonews.


Авария в Мурманске, соблюдайте правила!

21 сентября в Мурманске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Светлана Никифорова, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Владимир Филатов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты