Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дизельные Veracruz пожароопасны

Южнокорейская автомобилестроительная корпорация Hyundai Motor объявила о начале отзыва внедорожников Veracruz, произведенных для внутреннего рынка из-за проблем с топливным насосом.

Во вторник, 21 августа, Министерство строительства и транспорта Южной Кореи издало предписание, согласно которому Hyundai Motor Co. придется отозвать более 6 тыс. внедорожников Veracruz ввиду дефекта в топливном насосе, из-за которого в случае лобового столкновения автомобилей может возникнуть пожар.

По словам официального представителя Hyundai Motor Джейка Чана (Jake Jang), все отзываемые модели были оснащены дизельными двигателями, а такие машины продаются только в Южной Корее. “Отзыв не касается экспортируемых автомобилей”, - сказал он.

Согласно предписанию Министерства, отзываемые модели были собраны в период с 13 января по 12 июня текущего года. Кроме того, Hyundai Motor придется заплатить штраф в размере 200 млн. вон ($212 тыс.).


В Новгороде будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на улице братьев Молостовых, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новгороде, - говорит Павел Сазонов, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Новгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты