Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Вперед в прошлое

Триумфальное возвращение всегда волнующе, а если оно случилось лет этак через семьдесят, то вдвойне. Американская компания Duesenberg Custom Coach, владеющая правами на легендарную довоенную марку Duesenberg, намерена возобновить традицию производства американских автомобилей класса люкс и планирует выпустить Duesenberg Torpedo Coupe на базе Mercedes CL 500 с оригинальным двигателем.

Дебют автомобиля планировался на выставке в Pebble Beach, однако машину к открытию мероприятия не успели полностью собрать. Компания обещает выпустить первый экземпляр купе к следующему году.

Duesenberg Torpedo Coupe получит уникальный двигатель: охлаждаемый воздухом турбированный мотор с двенадцатицилиндрами весом всего 45 кг. Мощность силового агрегата составит порядка 300 л.с. Двигатель создан американской исследовательской компанией EP Industries, которая заявила, что ее разработка намного лучше и надежней других аналогов.

Купе спроектировано Джеффом Тигом, бывшим конструктором компаний Volkswagen, Mitsubishi и Ford. Автомобиль сочетая в себе современный и классический дизайн, не оставит равнодушным ни одного истинного ценителя красоты. Задняя часть модели навевает воспоминания о 30-40-х годах прошлого столетия, а вот длинный капот и огромная радиаторная решетка явно позаимствована у Bentley Continental GT и Bugatti Veyron.


В Костроме будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Костроме, - говорит Павел Фадеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Костроме".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты