Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Bentley Blower 1931 года победил "пращура" мирового автопрома

На торгах античных машин, состоявшихся в Пеббл-Бич (США), который проводился в рамках конкурса красоты автомобилей, где вершителем судеб уникумов стал АД Gooding and Company, практически все выставленные на распродажу уникальные лоты обрели новых хозяев. В том числе и "прадедушка" современных авто, представляющий собой настоящий, хоть и очень не большой, паровоз на резиновых колесах, способный перемещаться без помощи рельсов.

За паромобиль «Де Дион, Бутон и Трепаду» новый владелец заплатил -  $3,52 млн.

Фактически, «Де Дион» является прародителем всех современных авто. Машина, до сих пор способная передвигаться без посторонней помощи, была создана на год ранее мотоцикла с бензиновым двигателем Готлиба Даймлера и трехколесного автомобиля Карла Бенца - по заказу французского аристократа по фамилии Де Дион.

На торги была выставлена также единственная в мире коллекция «Серебряных привидений» от Rolls-Royce. Речь идет о первых, выпускавшихся с 1907 по 1915 годы, моделях «Силвер гост». 15 автомобилей были проданы за $14,3 млн. Рекордсменом среди них оказался Rolls-Royce SG Limousine по прозвищу «Корги». Его цена составила $2,97 млн, сообщает ИТАР -ТАСС.

Самым же дорогим автомобилем на аукционе стал Bentley Blower 1931 года. Молоток ведущего три раза коснулся «наковальни» на сумме в $4,51 млн. А вот «фаворит» экспертов, которому они до начала торгов безоговорочно отдавали «пальму первенства» по стоимости – Ferrari GT California Spider 1959 года - получил лишь «серебро». За этот болид новый владелец заплатил $4,45 млн.

Всего же устроители аукциона продали раритетов на общую сумму, превышающую $60 млн.


Авария в Королеве, соблюдайте правила!

21 января в Королеве на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Астрахарчик , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Марк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 119 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты