Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Kia pro_cee’d - официальные подробности

Практически перед самой мировой премьерой новой модели Kia pro_cee’d, которая запланирована на Франкфуртском IAA, южнокорейская компания официально представила технические параметры и данные об экстерьере своей новинки, которую разработчики без ложной скромности называют "сенсационной". Возможно, в чем-то они и правы.

По словам старшего вице-президента европейского отделения концерна Жан-Чарльза Ливенса (Jean-Charles Lievens), новый Kia pro_cee’d предлагает владельцам действительно "сенсационный внешний вид, спортивный характер, удовольствие от вождения и при этом сохранение всех преимуществ, которые имеет пятидверная версия".

Автомобиль, длина которого составляет 4250 мм, предоставляет уникальный для своего класса простор, как пассажирам, так и багажу. Колесная база семейства (2650 мм) сохранена, так что даже несмотря на более спортивный облик, pro_cee’d имеет аналогичный пятидверной версии объем багажника.

У модели -  расширенный на 100 мм бампер, измененный стиль фар и противотуманок, радиаторной решетки. Боковой профиль автомобиля – его отличительная черта, и повод для гордости разработчиков. По сравнению с пятидверной версией, авто ниже на 30 мм, при этом двери – на 276 мм длиннее, чем передние обычного cee’d. Спортивный характер подчеркивает рельефная выштамповка на передней двери.

Боковые окна, задняя стойка, а также спойлер спроектированы таким образом, чтобы предоставить максимум места для комфортабельного расположения голов пассажиров, сидящих на задних сидениях, что всегда очень актуально для трехдверных хэтчбеков. В отличие от других моделей семейства, выхлопная труба pro_cee’d не скрывается бампером.

Для pro_cee’d доступны все двигатели семейства cee’d – пять бензиновых силовых агрегатов, соответствующих нормам Euro4 (от 90 до 143 л.с.), а также три трансмиссии.

Хэтчбек будет доступен покупателю в трех вариантах комплектации (LX, EX и TX) и в 12 цветах окраски. Кроме того, покупателям будут предложены дополнительные элементы оформления, с помощью которых можно будет «персонализировать» свое авто.

По мнению разработчиков, новый автомобиль, который длиннее, ниже и легче, чем пятидверная версия, привнесет больше стиля и спортивности европейскому С-классу.


Авария в Липецке, соблюдайте правила!

18 октября в Липецке в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chevrolet. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Раиса Анискова, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Виктор Нестеровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chevrolet шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 128 км-ч! Если бы водитель, Марат Абдуев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты