Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Хайдфельд остается в BMW Sauber

Немецкая конюшня BMW Sauber, как ожидалось, увеличила истекающий срок соглашения со своим пилотом Ником Хайдфельдом, продлив контракт еще на один сезон. Таким образом, BMW положила конец всем слухам относительно будущего немецкого пилота. Вторым «призовым пилотом», скорее всего, останется поляк Роберт Кубица.

Немецкая команда решила сохранить дуэт своих пилотов, а в ближайшее время BMW Sauber должен продлить соглашение и с Тимо Глоком, который сегодня выполняет роль тестера и запасного пилота команды.

«И Ник, и Роберт являются отличными гонщиками, они показывают стабильно высокие результаты на протяжении всего сезона. Пилоты играют огромную роль в жизни команды, - отметил Марио Тайссен, директор BMW Motorsport. – 42 очка и 2 подиума в этом сезоне - все это подтверждает силу и опыт Ника. Он вносит существенный вклад в прогресс команды».

Тайссен также отметил, что и Роберт Кубица показывает отличные достижения, несмотря на то, что этот чемпионат стал первым полным сезоном пилота в карьере. «Он чрезвычайно быстр, хоть и считается молодым пилотом, но я думаю, Роберт даст фору многим более опытным гонщикам», - заявил директор BMW Motorsport.

Что же касается самого Хайдфельда, то он безусловно остался доволен новым контрактом, так как в прессе уже давно ходили слухи о том, что для Ника этот сезон может стать последним за рулем болида BMW Sauber. «Я всегда хотел выступать именно за BMW Sauber F1 Team и никогда не сомневался, что все разрешиться самым благополучным для меня образом. Я хочу побед и меня есть еще много стимулов для их достижения! Прогресс, которого мы добились за последние два года - для меня главный стимул. Мы будем двигаться только вперед», - заявил Ник Хайдфельд.


Авария в Саратове, соблюдайте правила!

13 сентября в Саратове на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталья Саенко, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Сазонов:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Констaнтин Лaзapев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты