Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Норберт Хауг развеял слухи

До сих пор не смолкают разговоры относительно будущего испанского пилота Фернандо Алонсо. Из-за многочисленных разногласий с руководством «серебряных стрел» и своим напарником Льюисом Хэмилтоном, испанец может после окончания сезона пересесть за руль другого болида. В прессе неоднократно появлялась информация о том, что на Алонсо претендует Renault, Williams и даже Скудерия.

На этой неделе глава Mercedes Норберт Хауг опроверг все слухи, заявив, что Алонсо не покинет McLaren после окончания сезона и доработает свой контракт до конца. Хауг также категорически заявил, что информация, о том, что босс британской конюшни Рон Деннис дал согласие на то, чтобы гонщик покинул команду уже после 2007 года, не соответствует действительности. «Контракт есть контракт и его следует отработать, - заявил Хауг в интервью немецкому журналу Focus. – И, между прочим, в Венгрии на прошедшем Гран При Алонсо сам подтвердил, что намерен остаться в команде до окончания соглашения».

Напомним, что сотрудничество Алонсо и McLaren рассчитано на три года и было закреплено контрактом перед началом этого сезона. Хауг также отметил, что напряженное соперничество между 26-летним испанцем и его британским напарником Хэмилтоном является здоровой конкуренцией, не вызывающей беспокойства. Но во время Гран При Венгрии, по словам президента, конкуренции не было и в помине.


В Нижнем Тагиле будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на улице Хершиной, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Вадим Дубовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты