Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Норберт Хауг развеял слухи

До сих пор не смолкают разговоры относительно будущего испанского пилота Фернандо Алонсо. Из-за многочисленных разногласий с руководством «серебряных стрел» и своим напарником Льюисом Хэмилтоном, испанец может после окончания сезона пересесть за руль другого болида. В прессе неоднократно появлялась информация о том, что на Алонсо претендует Renault, Williams и даже Скудерия.

На этой неделе глава Mercedes Норберт Хауг опроверг все слухи, заявив, что Алонсо не покинет McLaren после окончания сезона и доработает свой контракт до конца. Хауг также категорически заявил, что информация, о том, что босс британской конюшни Рон Деннис дал согласие на то, чтобы гонщик покинул команду уже после 2007 года, не соответствует действительности. «Контракт есть контракт и его следует отработать, - заявил Хауг в интервью немецкому журналу Focus. – И, между прочим, в Венгрии на прошедшем Гран При Алонсо сам подтвердил, что намерен остаться в команде до окончания соглашения».

Напомним, что сотрудничество Алонсо и McLaren рассчитано на три года и было закреплено контрактом перед началом этого сезона. Хауг также отметил, что напряженное соперничество между 26-летним испанцем и его британским напарником Хэмилтоном является здоровой конкуренцией, не вызывающей беспокойства. Но во время Гран При Венгрии, по словам президента, конкуренции не было и в помине.


Авария в Чите, соблюдайте правила!

21 июня в Чите на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Шепелев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Быков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 121 км-ч! Если бы водитель, Галина Орлова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты