Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Особые экономические зоны

Федеральная служба исполнения наказаний не создала своего ноу-хау, когда приступила с реализации совместного проекта с Камским автозаводом по производству спецтехники, которую планируется строить руками сидящих в тюрьмах российских зэков - большинство "великих строек", начиная от Беломорканала и заканчивая БАМом возводились именно таким способом. Однако в "советские" времена речь шла о мерах "воспитательного воздействия". А сегодня, в условиях, когда средства производства принадлежат частному бизнесу, новый проект выглядит достаточно экзотически.

Специальная автотехника, необходимая Федеральной службе исполнения наказаний, будет изготавливаться российскими заключенными. Об этом сообщил первый заместитель директора ФСИН Николай Баринов.

По его словам, уже начато производство специализированной автотехники на базе автомобиля "КамАЗ". "Новый совместный проект с заводом КамАЗ наряду с аналогичным проектом с заводом ГАЗ позволит обеспечить самостоятельно ФСИН спецтехникой, предложить эту технику другим ведомствам и при этом создать необходимые рабочие места в колониях для осужденных", - сказал Баринов.

Он также отметил, что в российских колониях разработаны и готовы к производству и поставкам спецавтомобили для конвоирования, пожарные машины, специальные автобусы, электротехнические автомобильные лаборатории и другие виды специального грузового автомобиля на базе "КамАЗ".

Производство спецтехники уже налажено в колониях Нижегородской, Челябинской и Ульяновской областей. В нем может быть задействовано в общей сложности до тысячи рабочих мест.

Как передает РИА Новости, в этом году начнутся поставки новых бронированных автомобилей "КамАЗ-выстрел" в подразделения специального назначения уголовно-исполнительной системы. Эти броневики сменят используемые сейчас армейские БТР-80.


Авария в Тюмени, соблюдайте правила!

28 сентября в Тюмени на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Зархин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Aлмaз Aхметшин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 170 км-ч! Если бы водитель, Михaил Бошеpницaн , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты