Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Prodrive ищет таланты

Педро де ла Роса в следующем сезоне может вернуться в «большие гонки». 36-летний испанский пилот ведет переговоры с конюшней Prodrive, которая дебютирует в Формуле-1 в следующем году. Таким образом, де ла Роса может стать первым «призовым пилотом» британской команды.

По сообщению испанской газеты Marca, де ла Роса, который в настоящее время является тестером «серебряных стрел», ведет активные переговоры совместно с руководством McLaren о заключении контракта с Prodrive. Официальная информация о заключении соглашения должна появиться уже на этой неделе.

Шансы де ла Роса повышаются в связи с тем, что новая команда будет являться полноценным клиентом другой британской конюшни McLaren. Конюшня намерена использовать шасси и двигатель Mercedes-Benz V8. Напомним, что в этом году FIA решило расширить количество команд в Формуле и предоставило место именно Prodrive, руководителем которой является Дэвид Ричардс. «У Prodrive значительно лучшие, по сравнению с другими, финансовые возможности, отличная техническая база, богатейший опыт участия в чемпионате мира по ралли. Кроме того, руководитель компании Дэвид Ричардс имеет опыт управления командой "Формулы-1", - заявил глава FIA Макс Мосли.

Кандидатами на место за рулем «боевого» болида также являются коллега испанского пилота по McLaren Гэри Паффет и франко-канадец Бруно Спенглер, который принимает участие в гонках серии DTM.


В Брянске будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на Московском проспекте, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Брянске, - говорит Александр Зинин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Брянске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты