Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Prodrive ищет таланты

Педро де ла Роса в следующем сезоне может вернуться в «большие гонки». 36-летний испанский пилот ведет переговоры с конюшней Prodrive, которая дебютирует в Формуле-1 в следующем году. Таким образом, де ла Роса может стать первым «призовым пилотом» британской команды.

По сообщению испанской газеты Marca, де ла Роса, который в настоящее время является тестером «серебряных стрел», ведет активные переговоры совместно с руководством McLaren о заключении контракта с Prodrive. Официальная информация о заключении соглашения должна появиться уже на этой неделе.

Шансы де ла Роса повышаются в связи с тем, что новая команда будет являться полноценным клиентом другой британской конюшни McLaren. Конюшня намерена использовать шасси и двигатель Mercedes-Benz V8. Напомним, что в этом году FIA решило расширить количество команд в Формуле и предоставило место именно Prodrive, руководителем которой является Дэвид Ричардс. «У Prodrive значительно лучшие, по сравнению с другими, финансовые возможности, отличная техническая база, богатейший опыт участия в чемпионате мира по ралли. Кроме того, руководитель компании Дэвид Ричардс имеет опыт управления командой "Формулы-1", - заявил глава FIA Макс Мосли.

Кандидатами на место за рулем «боевого» болида также являются коллега испанского пилота по McLaren Гэри Паффет и франко-канадец Бруно Спенглер, который принимает участие в гонках серии DTM.


Авария в Белгороде, соблюдайте правила!

8 декабря в Белгороде на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Ильдус Хусaинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юлия Пирожкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 138 км-ч! Если бы водитель, Николай Кобелев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты