Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Богатые тоже...

В одном из самых богатых арабских эмиратов - Шардже - жители тоже не против того, чтобы подзаработать на мошенничествах с автостраховками. Во всяком случае, в этом уверены представители местной полиции, которые, расследуя деятельность шайки угонщиков "премиальных" авто, держат "про запас" и эту версию.

Полиция Шарджи обнародовала информацию о "работающей" в административном центре Эмирата банде угонщиков, которой приписывают похищение лишь на прошлой неделе десятка автомобилей класса "люкс".

Характерно, что угонщиков интересовали только автомобили престижных марок, в частности, BMW, Lexus, Mercedes и Land Cruiser.

По информации полиции, для вскрытия машин преступники использовали дубликаты ключей и отмычки, причем воришки действовали настолько виртуозно, что на совершение кражи им требовалось, как правило, не более пары минут. Чаще всего, угон авто происходил с парковок, расположенных возле торговых центров или салонов.

Пострадавшие клятвенно заверяют, что перед уходом блокировали машины на все замки. Правда одна дама лишилась дорогого авто по собственной неосмотрительности - она пошла в магазин, оставив на обочине дороги машину с работающим двигателем.

Между тем, представители полиции не исключают, что некоторые из угонов были инициированы потерпевшими, так как пострадавшим от преступников причитаются весьма внушительные страховые выплаты.


В Иваново будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице братьев Молостовых, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Анатолий Пересецкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты