Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Богатые тоже...

В одном из самых богатых арабских эмиратов - Шардже - жители тоже не против того, чтобы подзаработать на мошенничествах с автостраховками. Во всяком случае, в этом уверены представители местной полиции, которые, расследуя деятельность шайки угонщиков "премиальных" авто, держат "про запас" и эту версию.

Полиция Шарджи обнародовала информацию о "работающей" в административном центре Эмирата банде угонщиков, которой приписывают похищение лишь на прошлой неделе десятка автомобилей класса "люкс".

Характерно, что угонщиков интересовали только автомобили престижных марок, в частности, BMW, Lexus, Mercedes и Land Cruiser.

По информации полиции, для вскрытия машин преступники использовали дубликаты ключей и отмычки, причем воришки действовали настолько виртуозно, что на совершение кражи им требовалось, как правило, не более пары минут. Чаще всего, угон авто происходил с парковок, расположенных возле торговых центров или салонов.

Пострадавшие клятвенно заверяют, что перед уходом блокировали машины на все замки. Правда одна дама лишилась дорогого авто по собственной неосмотрительности - она пошла в магазин, оставив на обочине дороги машину с работающим двигателем.

Между тем, представители полиции не исключают, что некоторые из угонов были инициированы потерпевшими, так как пострадавшим от преступников причитаются весьма внушительные страховые выплаты.


Авария в Мурманске, соблюдайте правила!

10 декабря в Мурманске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Иванов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Николай Николаев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты