Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Загадочный Aston Martin

Несколько любительских снимков обновленной модели Aston Martin Vantage V8 были сделаны в Cтране тюльпанов - шпионские фотографии раскрыли тайну, как именно будет выглядеть модель после фейслифтинга. Серьезных изменений во внешности автомобиль не претерпел, но все же некоторые детали экстерьера подверглись корректуре.

Многие автолюбители давно терялись в догадках относительно дизайна Aston Martin Vantage V8. Cуществовали предположения, что суперкар будет похож на модель Vantage N24, которую дизайнеры наделили агрессивным спортивным характером или на Aston Martin, над которым потрудилось ателье Prodrive. Но теперь стало очевидным, что модель будет обладать своей собственной внешностью.

После фейслифтинга Vantage стал более спортивным. Специалисты установили новую заднюю оптику, немного поработали над дизайном зеркал заднего вида и порогов. Предполагается, что изменения коснутся и салона Vantage V8, а под капотом автомобиля, скорее всего, будут резвиться более 300 "лошадей".

Главными конкурентами Aston Martin Vantage V8 на мировом рынке станут Audi R8, Porsche Turbo и многие другие известные суперкары. О сроках начала продаж и стоимости обновленного автомобиля пока еще ничего не известно.


В Балашихе будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Балашихе, - говорит Александр Маслов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Балашихе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты