Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

А "китайцы" все не кончаются...

На Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗ) 23 августа состоится презентация запуска первой в Украине сборочной линии автомобилей одного из крупнейших автопроизводителей Поднебесной - автоконцерна Great Wall. Таким образом, наши соседи обгонят россиян в сфере сотрудничества с корпорацией, которая планирует построить в ОЭЗ "Алабуга" собственный автосборочный завод, но не в состоянии пройти через засады "бумажных тигров", в качестве которых выступают чиновники правительства РФ.

Компания «Атлант-М Китайские автомобили», эксклюзивный представитель в Украине корпорации Great Wall, совместно с Кременчугским автосборочным заводом, входящим в состав корпорации «АИС», запускает сборку внедорожников и пикапов Great Wall в Украине.

В рамках пресс-тура, организованного компанией «Атлант-М Китайские автомобили», будет представлен выход первого автомобиля Great Wall c конвейерной линии КрАСЗ, и проведен первый тест-драйв автомобилей марки.

Планируется, что на площадке КрАСЗ будут собираться три модели из шести, представленных в Украине автомобилей китайской марки - полноприводные внедорожники Great Wall Hover и Great Wall Safe, а также полноприводный пикап Great Wall Wingle. До конца года на заводе в Кременчуге будет собрано порядка 700 автомобилей Great Wall. В планах компании-импортера до конца года реализовать через собственную дилерскую сеть более 800 экземпляров китайской марки.

Между тем, "китайцев" хватит на всех. Как сообщает Интерфакс, ОАО «Волгоградский моторостроительный завод» планирует вложить $40 млн в создание производства китайских автомобилей.

Как сообщил агентству владелец завода Николай Волков, АО заключило меморандум о сотрудничестве с китайскими компаниями Conow и Ufo.

По словам Н.Волкова, в настоящее время прорабатываются все детали организации предприятия — поставки машинокомплектов, оборудования, логистика. Запуск нового производства планируется в октябре-ноябре текущего года. Инвестиции в проект будут осуществляться за счет собственных средств предприятий и привлеченных банковских кредитов.


В Иваново будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot на улице Жадова, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Юрий Осипов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты