Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Chrysler ME Four-Twelve - самолет без крыльев

Американская компания собирается запустить в серийное производство свой самый уникальный и совершенный автомобиль. Название суперкара - Chrysler ME Four-Twelve. Он сочетает в себе оригинальный дизайн и новейшие передовые технологии, благодаря которым модель способна составить серьезную конкуренцию продукции мировых производителей суперкаров. Автороизводители надеются, что машина сможет установить несколько рекордов для заднеприводных авто. Суперкар будет окончательно готов в следующем году.

В отличие от многих "одноклассников", Chrysler ME Four-Twelve будет очень комфортабельным автомобилем, об этом можно судить даже по салону, отделанному кожей и карбоном. Наслаждаться ездой за рулем модели водителю помогут уникальная аудиосистема и автоматический климат-контроль.

Кузов авто также выполнен из легких материалов - карбона и алюминия. Применение их делает машину более легкой - ее вес всего 1300 кг. Chrysler ME получил 15-дюймовые вентилируемые керамические тормозные диски и низкопрофильную резину производства Michelin. Все перечисленные характеристики и качества транспортного средства способствуют повышенной безопасности, так как именно она, по словам инженеров, - самое главное для суперкара, развивающего чудовищную скорость в 400 км/час.

Разгон до сотни занимает всего 2.9 секунды, а отметку в 220 км/час Chrysler достигает через 10.5 секунды после старта. Впечатляющие результаты обеспечивает шестилитровый двигатель V12, который развивает максимальную мощность 850 л.с. при максимальном крутящем моменте 1150 Нм. Специально для новинки разработана семиступенчатая автоматическая КПП Ricardo Double Clutch, способная переключать передачи за рекордные 200 миллисекунды.

«Мы все с нетерпением ждем начала производства ME Four-Twelve. Для многих авто остается еще загадкой, признаюсь, что и для нас тоже, - отметил Тревор Грид, вице-президент компании Chrysler Group Design. – Наш суперкар – это новая ступенька в эволюции Chrysler. Он идеален по многим показателям, в частности, аэродинамика до сих пор поражает наше воображение».

Для того, чтобы суперкар не взлетел во время разгона, на него установили задний спойлер, который автоматически изменяет угол наклона и, таким образом, прижимает авто еще ниже к дорожному полотну.

В ближайшее время американская корпорация определит объемы производства суперкара и его стоимость. Предполагается, что цена за один экземпляр составит порядка $500 000.


В Липецке будет построен завод ВАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ВАЗ на Калугинском бульваре, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ВАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Липецке, - говорит Илья Гарбер , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ВАЗ означает "произведено в Липецке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты