Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Перехватить в Подмосковье? Да хоть 20 раз!

Но вовсе не то, о чем подумали любители выпить и закусить. Речь идет о создании системы перехватывающих парковок, которыми подмосковные власти намерены "окольцевать" столицу по периметру МКАД, чтобы заставить спешиться стремящихся туда многочисленных граждан. Проект предполагается развивать в рамках комплексной транспортной схемы автомобильных дорог, железнодорожного и альтернативного транспорта на территории Подмосковья.

Система перехватывающих автостоянок появится в ближайшей перспективе вокруг Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил в понедельник РИА Новости министр транспорта правительства Московской области Петр Кацыв.

По его словам, программа предусматривает строительство 20 перехватывающих площадок для легкового автомобильного транспорта.

Разработку программы развития комплексной транспортной схемы Подмосковья планируется завершить в 2008 году.

По словам Кацыва, перехватывающие парковки вокруг МКАД будут привязываться к станциям на основных железнодорожных направлениях вокруг Москвы. Он рассказал, что их основной задачей станет уменьшение нагрузки на автодороги столицы.

«Предположительно парковки будут построены на расстоянии около 25 километров от МКАД - например, в таких городах, как Отрадное, Трехгорка, Внуково, Томилино, Купавна, Балашиха, Лобня», - уточнил министр транспорта Подмосковья.

Кацыв предположил, что «многие жители Подмосковья предпочтут оставить свои автомобили на перехватывающих стоянках и добираться до работы в Москве на общественном транспорте вместо того, чтобы стоять в многочасовых пробках на подступах к столице».

Вместе с тем, он подчеркнул, что конкретные места «оптимального расположения перехватывающих площадок пока только прорабатываются в правительстве Московской области».


Авария в Новодвинске, соблюдайте правила!

2 января в Новодвинске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Роман Улан, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Плетнев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 121 км-ч! Если бы водитель, Влaдимиp Бутков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты