Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Туман "собрал" в Подмосковье три десятка машин

Крупное ДТП с человеческими жертвами произошло на мосту через Оку на подмосковном Каширском шоссе, где в результате крайне низкой видимости из-за тумана, возможно, возникшего вследствие горящих торфяников, столкнулось 35 автомобилей.

Крупная автомобильная авария  произошла во вторник утром - около 8:00. На 113-м километре Каширского шоссе на мосту через реку Ока столкнулись 35 машин.

Сейчас движение по мосту полностью перекрыто. Представитель ГУВД Московской области уточнил, что "в столкновении участвовали как грузовые, так и легковые автомобили". В настоящее время имеются сведения о четырех погибших, в том числе, одном ребенке. Кроме того, известно о шести пострадавших.

Как передает РИА Новости, предположительно, авария произошла из-за плохой видимости в связи с туманом.

Кроме того, поступила информация, что на 114-м километре произошло сразу семь аварий с участием 25 машин, пострадали 12 человек. Все эти ДТП произошли из-за образования тумана на этом участке трассы, которая проходит по низменности.

Отметим, что рано утром во вторник практически во всех районах Москвы ощущался запах гари и была заметна дымка. В МЧС отмечают, что это может быть связано с пожарами в соседних с Подмосковьем регионах, поскольку в Московской области сейчас природных пожаров нет.

В понедельник в Подмосковье были зафиксированы 19 очагов пожаров - 13 торфяных и шесть лесных - на общей площади 1,6 гектара. Однако все они уже ликвидированы.


Авария в Улан-Удэ, соблюдайте правила!

3 сентября в Улан-Удэ в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Флейшеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Краснов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 142 км-ч! Если бы водитель, Aлексaндp Подковыpин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты