Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кроме Bentley московским автоугонщикам нравятся ВАЗ-21099 и Volkswagen

Лето нынешнего года выдалось "трудовым" для криминальных элементов, в качестве рабочей площадки облюбовавших для себя столичные улицы. Как сообщает московское ГУВД, опубликовавшее данные об автоугонах в мегаполисе, лидерами этого печального рейтинга по-прежнему являются отечественные автомобили. Но уже вплотную к ним подбираются иномарки, количество которых в белокаменной за последнее время значительно увеличилось.

На первом месте по популярности у преступников находится одна из наиболее массовых моделей - ВАЗ-21099. В период с 30 мая по 31 июля автоугонщиками было украдено 125 автомобилей этой модели. Следом идут ВАЗ-2112 (119 угонов) и ВАЗ-2109 (116 похищенных машин). Такая "страсть", проявляемая угонщиками к автомобилям отечественных марок объясняется тем, что их проще продать или разобрать на запчасти.

Среди иномарок "лидирует" Volkswagen Passat, за лето 112 владельцев машин этой марки лишились своих автомобилей. Вторую строчку занимает BMW 5-й серии (похищено 84 автомобиля), а третье место по угоняемости заняла Audi 100 (50 угонов).

Примечательно, что, по сведениям МК, чаще всего угоняют автомобили серебристого и черного цвета. Далее идут белые, красные и синие машины. А вот желтые, зеленые, фиолетовые, бежевые и коричневые автомобили, напротив, популярностью у угонщиков не пользуются.


Авария в Магнитогорске, соблюдайте правила!

28 сентября в Магнитогорске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chrysler. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Боpис Клеймaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Колюбакин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chrysler шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Игорь Загнибеда , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты