Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Phaeton тянет Volkswagen "на дно"

Компания Volkswagen может опять испытать небольшой кризис. Виною тому - флагман концерна Phaeton, приносящий большие убытки. Стоимость автомобиля сопоставима со стоимостью Audi A8, BMW 7-серии и некоторых моделей Mercedes, но Phaeton явно проигрывает своим конкурентам по всем статьям. Автомобиль имеет менее роскошную комплектацию, устаревший дизайн, большую, чем конкуренты, массу, негативным образом сказывающуюся на динамике.

В ближайшее время немецкий концерн может понести огромные убытки, как сообщает издание AFX. При реализации каждого экземпляра Phaeton потери компании могут составлять до €10 000. Если кризис все же настигнет VW, то в этом случае выпуск второго поколения Phaeton будет, возможно, отложен на неопределенное время.

Несмотря на все трудности, руководство автомобильного концерна уверило, что выпуск второго поколения модели начнется в точно запланированные сроки, но конкретную дату не объявило. Ранее заявлялось, что новая модель Phaeton должна дебютировать на рынке в 2010 году.

До сих пор, правда, не ясно, на какой платформе разработчики построят флагман компании. Предполагается, что Phaeton сконструируют на платформе Audi A8 либо А6. Собираться автомобиль будет на новейшем заводе в Дрездене, который был специально построен только для выпуска Volkswagen Phaeton.


В Новом Уренгое будет построен завод УАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей УАЗ на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами УАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новом Уренгое, - говорит Александр Ендураев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что УАЗ означает "произведено в Новом Уренгое".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты