Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Phaeton тянет Volkswagen "на дно"

Компания Volkswagen может опять испытать небольшой кризис. Виною тому - флагман концерна Phaeton, приносящий большие убытки. Стоимость автомобиля сопоставима со стоимостью Audi A8, BMW 7-серии и некоторых моделей Mercedes, но Phaeton явно проигрывает своим конкурентам по всем статьям. Автомобиль имеет менее роскошную комплектацию, устаревший дизайн, большую, чем конкуренты, массу, негативным образом сказывающуюся на динамике.

В ближайшее время немецкий концерн может понести огромные убытки, как сообщает издание AFX. При реализации каждого экземпляра Phaeton потери компании могут составлять до €10 000. Если кризис все же настигнет VW, то в этом случае выпуск второго поколения Phaeton будет, возможно, отложен на неопределенное время.

Несмотря на все трудности, руководство автомобильного концерна уверило, что выпуск второго поколения модели начнется в точно запланированные сроки, но конкретную дату не объявило. Ранее заявлялось, что новая модель Phaeton должна дебютировать на рынке в 2010 году.

До сих пор, правда, не ясно, на какой платформе разработчики построят флагман компании. Предполагается, что Phaeton сконструируют на платформе Audi A8 либо А6. Собираться автомобиль будет на новейшем заводе в Дрездене, который был специально построен только для выпуска Volkswagen Phaeton.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

23 февраля в Нижневартовске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Андрей Пандре :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 139 км-ч! Если бы водитель, Надежда Широкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты