Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Hyundai увеличит экспорт машинокомплектов ТагАЗу

Флагман южнокорейского автомобилестроения концерн Hyundai Motor Co. намерен на 60% увеличить поставки машинокомплектов для Таганрогского автозавода, специализирующегося на лицензионной сборке продукции компании. Столь значительный рост экспорта автокомплектующих позволит существенно увеличить объемы производства российских "корейцев", а, следовательно, и присутствие корпорации на отечественном рынке.

В 2008 году Hyundai  планирует поставить ТагАЗу машинокомплекты для сборки 80 тыс.автомобилей, сказал глава Hyundai Ким Дон Чжин.

В этом году поставки на предприятие, который собирает автомобили Hyundai по лицензионному соглашению, составили комплекты для 50 тыс.автомобилей.

«Мы считаем, что Россия обладает высоким потенциалом роста», - цитирует руководителя компании агентство Reuters.

Напомним, что в январе-июле 2007 года продажи Hyundai в России выросли на 20% до 67 тыс.439 автомобилей по сравнению с 56 тыс.294 единиц за аналогичный период прошлого года, свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса в РФ.

Продажи иностранных автопроизводителей в России за тот же период выросли на 67% до 861 тыс.736 машин.

В настоящее время Hyundai обладает заводами в США, Китае, Индии и Турции. Также в ближайшем будущем компания намерена построить автосборочное предприятие в Чехии и рассматривает возможность строительства завода в Бразилии.  


В Южно-Сахалинске будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Николай Амплеев, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты