Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Skoda Superb освежили внешность

Чешская компания Skoda представила свою модель Suрerb после фейслифтинга. Флагман компании выпускается с 2001 года, но ее внешность впервые решили освежить только в этом году. Не в последнюю очередь это связано с тем, что Superb начал серьезно сдавать позиции на мировом рынке, особенно по сравнению с Volkswagen Passat, с которым чешский автомобиль делит одну платформу.

Первые фотографии модели были сделаны во время тестов Superb на заводе Skoda в Чехии. С первого взгляда заметно, что автомобиль стал длиннее своего предшественника. Дизайнеры изменили стиль задних дверей, и это сделало "тыловую" часть Superb немного похожей на машину в кузове "хэтчбек". Видоизменились радиаторная решетка и головная оптика, что придало экстерьеру модели сходство с BMW 5-серии.

Нововведения коснулись и салона, впрочем, конкретно о них ничего не известно, так как официальные фотографии интерьера будут опубликованы несколько позже. Но заранее можно сказать, что дизайн салона не будет кардинально отличаться от интерьера Passat.

Для потенциальных покупателей компания предложит как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. На «топовую» версию Superb установят V-образную «шестерку» объемом 2.8 л. Для экономных водителей идеально подойдет дизельный 2-литровый двигатель.

Стоимость автомобиля держится пока еще в секрете. Первый экземпляр поступит в продажу в начале следующего года.


Авария в Люберцах, соблюдайте правила!

1 июня в Люберцах на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Агапитов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Скалыга :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 162 км-ч! Если бы водитель, Иван Филимонов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты