Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Vision K2 - новый суперкар для американского рынка

Североамериканский рынок ждет премьеры суперкара Vision K2, который является самостоятельной разработкой американских инженеров. Автомобиль будет ориентирован только на местный рынок и, по задумке специалистов, должен показать, что в США тоже могут и умеют собирать эксклюзивные спортивные автомобили.

Дизайн новой американской модели настолько запоминающийся и яркий, что имеющий хотя бы зачатки вкуса автолюбитель навряд ли сумеет его забыть. Не влюбиться в такой автомобиль просто невозможно.

При разработке инженерами использовались только новейшие технологии. Кузов суперкара выполнен из легких композитных материалов. Машина обладает уникальной аэродинамикой, работа над которой велась не один месяц. Для большей безопасности авто «обули» в диски солидных размеров: передние - 18-дюймовые, задние – 19-ти дюймов.

Суперкар обладает ураганной мощностью в 800 л.с., и это не является пределом! Некоторые тюнинг-ателье уже выразили готовность «прокачать» автомобиль. Vision K2 получил двенадцатициллиндровый двигатель от BMW объемом 6 литров. Для усмирения столь бешеного нрава Vision K2 наверняка пригодится шестиступенчатый автомат, прекрасно сохраняющий все скоростные характеристики новой модели. Создатели машины уверены, что на мировом автомобильном рынке их детище займет промежуточную позицию между экзотическими авто и классическими суперкарами.

Цена Vision K2 составит примерно $225 000. Выпускаться он будет ограниченным тиражом.


Авария в Тюмени, соблюдайте правила!

17 февраля в Тюмени на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Толстенков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 139 км-ч! Если бы водитель, Влaдимиp Бутков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты