Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Vision K2 - новый суперкар для американского рынка

Североамериканский рынок ждет премьеры суперкара Vision K2, который является самостоятельной разработкой американских инженеров. Автомобиль будет ориентирован только на местный рынок и, по задумке специалистов, должен показать, что в США тоже могут и умеют собирать эксклюзивные спортивные автомобили.

Дизайн новой американской модели настолько запоминающийся и яркий, что имеющий хотя бы зачатки вкуса автолюбитель навряд ли сумеет его забыть. Не влюбиться в такой автомобиль просто невозможно.

При разработке инженерами использовались только новейшие технологии. Кузов суперкара выполнен из легких композитных материалов. Машина обладает уникальной аэродинамикой, работа над которой велась не один месяц. Для большей безопасности авто «обули» в диски солидных размеров: передние - 18-дюймовые, задние – 19-ти дюймов.

Суперкар обладает ураганной мощностью в 800 л.с., и это не является пределом! Некоторые тюнинг-ателье уже выразили готовность «прокачать» автомобиль. Vision K2 получил двенадцатициллиндровый двигатель от BMW объемом 6 литров. Для усмирения столь бешеного нрава Vision K2 наверняка пригодится шестиступенчатый автомат, прекрасно сохраняющий все скоростные характеристики новой модели. Создатели машины уверены, что на мировом автомобильном рынке их детище займет промежуточную позицию между экзотическими авто и классическими суперкарами.

Цена Vision K2 составит примерно $225 000. Выпускаться он будет ограниченным тиражом.


В Кургане будет построен завод Volkswagen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volkswagen на улице Хершиной, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volkswagen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кургане, - говорит Слава Никулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volkswagen означает "произведено в Кургане".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты