Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Том Круз может сорвать операцию "Валькирия"

В Берлине, на съемках киноленты "Валькирия", рассказывающей о покушении на Адольфа Гитлера, совершенным легендарным полковником Штауффенбергом, роль которого досталась Тому Крузу, произошло ДТП. В нем пострадали 11 статистов, выпавшие из грузовика, у которого отвалился борт.

Один статист был отправлен в больницу, другие отделались мелкими ушибами. По словам полицейских, никто из знаменитостей не пострадал.

Сейчас стражи порядка проводят расследование, выясняя, нет ли каких-либо технических дефектов у автомобиля, который выглядит как грузовик немецкой армии времен Второй мировой войны, что может стать препятствием к продолжению съемок. Также, как и запрет снимать в комплексе зданий бывшего генштаба, где полковник фон Штауффенберг, являвшийся исполнителем покушения на главу Третьего Рейха, был казнен. В настоящее время это здание является мемориалом борцов сопротивления в фашистской Германии.

По слухам, запрет наложен в связи с тем, что Круз является сайентологом. Власти ФРГ считают, что сайентология маскируется под религию, чтобы зарабатывать деньги. Приверженцы учения Рона Хаббарда отвергают подобные обвинения.

Представитель правительства Германии дал понять, что снимать фильм на территории мемориала запретили с целью сохранить "достоинство" этого места.

Режиссером фильма "Валькирия" (таково было кодовое название операции по устранению Гитлера в 1944 году) является Брайан Сингер.

В картине вместе с Томом Крузом снимается Кеннет Брана в роли генерала Хеннинга фон Трескова, который был связан с Клаусом фон Штауффенбергом и покончил жизнь самоубийством в июле 1944 года, сообщает ВВС.


В Обнинске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Циолковского, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Обнинске, - говорит Леонид Левин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Обнинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты