Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Том Круз может сорвать операцию "Валькирия"

В Берлине, на съемках киноленты "Валькирия", рассказывающей о покушении на Адольфа Гитлера, совершенным легендарным полковником Штауффенбергом, роль которого досталась Тому Крузу, произошло ДТП. В нем пострадали 11 статистов, выпавшие из грузовика, у которого отвалился борт.

Один статист был отправлен в больницу, другие отделались мелкими ушибами. По словам полицейских, никто из знаменитостей не пострадал.

Сейчас стражи порядка проводят расследование, выясняя, нет ли каких-либо технических дефектов у автомобиля, который выглядит как грузовик немецкой армии времен Второй мировой войны, что может стать препятствием к продолжению съемок. Также, как и запрет снимать в комплексе зданий бывшего генштаба, где полковник фон Штауффенберг, являвшийся исполнителем покушения на главу Третьего Рейха, был казнен. В настоящее время это здание является мемориалом борцов сопротивления в фашистской Германии.

По слухам, запрет наложен в связи с тем, что Круз является сайентологом. Власти ФРГ считают, что сайентология маскируется под религию, чтобы зарабатывать деньги. Приверженцы учения Рона Хаббарда отвергают подобные обвинения.

Представитель правительства Германии дал понять, что снимать фильм на территории мемориала запретили с целью сохранить "достоинство" этого места.

Режиссером фильма "Валькирия" (таково было кодовое название операции по устранению Гитлера в 1944 году) является Брайан Сингер.

В картине вместе с Томом Крузом снимается Кеннет Брана в роли генерала Хеннинга фон Трескова, который был связан с Клаусом фон Штауффенбергом и покончил жизнь самоубийством в июле 1944 года, сообщает ВВС.


Авария в Асбесте, соблюдайте правила!

27 ноября в Асбесте на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Толстенков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Островский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Вячеслав Краснов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты