Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

ФСБ ловит не только шпионов

Сотруднику столичного ФСБ, в чьем ведении находится контрразведывательная работа, на днях пришлось взять на себя не свойственные для этой спецслужбы функции. Хотя ствол все же пришлось обнажить...

Как сообщил источник в ГИБДД столицы, около 22:35 мск в пятницу на Новозаводской улице произошло ДТП. Случайным очевидцем аварии стал сотрудник ФСБ. Увидев, что виновник ДТП пытается скрыться с места происшествия, сотрудник ФСБ стал преследовать его на своем автомобиле, догнал и заблокировал автомобиль нарушителя на пересечении улиц Барклая и Большой Филевской, информирует Интерфакс.

Когда сотрудник ФСБ открыл дверь автомобиля виновника ДТП, тот стал угрожать ему пневматическим пистолетом, однако сотрудник ФСБ достал свое штатное оружие и конфликт разрешился сам собой.

После приезда наряда ДПС было установлено, что виновник аварии и его пассажир были сильно пьяны. Оба они задержаны и доставлены в отделение милиции.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

3 июня в Сергиевом Посаде на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сиротенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Иван Асмыкович :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 176 км-ч! Если бы водитель, Юрий Яновский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты