Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

ФСБ ловит не только шпионов

Сотруднику столичного ФСБ, в чьем ведении находится контрразведывательная работа, на днях пришлось взять на себя не свойственные для этой спецслужбы функции. Хотя ствол все же пришлось обнажить...

Как сообщил источник в ГИБДД столицы, около 22:35 мск в пятницу на Новозаводской улице произошло ДТП. Случайным очевидцем аварии стал сотрудник ФСБ. Увидев, что виновник ДТП пытается скрыться с места происшествия, сотрудник ФСБ стал преследовать его на своем автомобиле, догнал и заблокировал автомобиль нарушителя на пересечении улиц Барклая и Большой Филевской, информирует Интерфакс.

Когда сотрудник ФСБ открыл дверь автомобиля виновника ДТП, тот стал угрожать ему пневматическим пистолетом, однако сотрудник ФСБ достал свое штатное оружие и конфликт разрешился сам собой.

После приезда наряда ДПС было установлено, что виновник аварии и его пассажир были сильно пьяны. Оба они задержаны и доставлены в отделение милиции.


В Махачкале будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Циолковского, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Махачкале, - говорит Анатолий Коротин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Махачкале".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты