Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

VW готовит свой ответ Mercedes CLS

Немецкий автогигант Volkswagen готовится к выпуску нового Passat. Модель будет выполнена с учетом последних веяний моды в виде четырехдверного купе. Компания надеется составить конкуренцию Mercedes CLS. Первые шпионские фотографии Passat были сделаны во время тестов в США.

Автомобиль на снимках скрыт от любопытных взглядов защитным камуфляжем, но общие черты геометрии кузова все же просматриваются. Модель имеет форму «пули»: плавные линии, низкая посадка, длинный передний и задний свес.

Предполагается, что четырехдверное купе получит V-образную «шестерку» объемом 3.6 литра с прямой подачей бензина и максимально крутящим моментом в 380 Нм и будет совмещать в себе преимущества Passat и Phaeton.

По некоторой информации из источников в немецком концерне, серийное производство Passat начнется уже в следующем году. Объем выпуска купе предполагает от 50 до 60 тыс. автомобилей в год. Причем для его производства вполне может быть выбран современный завод VW в Дрездене, построенный для сборки автомобилей VW Phaeton. Пока еще остается неизвестным ответ на вопрос: какую именно ценовую нишу займет будущая модель на автомобильном рынке? Однако уже сейчас ясно, что стоимость Passat будет значительно ниже, чем Mercedes CLS.

Возможно, купе будет представлено во время автосалона во Франкфурте.


Авария в Новом Уренгое, соблюдайте правила!

25 марта в Новом Уренгое на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Рычков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 142 км-ч! Если бы водитель, Юрий Хапачев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты