Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

VW готовит свой ответ Mercedes CLS

Немецкий автогигант Volkswagen готовится к выпуску нового Passat. Модель будет выполнена с учетом последних веяний моды в виде четырехдверного купе. Компания надеется составить конкуренцию Mercedes CLS. Первые шпионские фотографии Passat были сделаны во время тестов в США.

Автомобиль на снимках скрыт от любопытных взглядов защитным камуфляжем, но общие черты геометрии кузова все же просматриваются. Модель имеет форму «пули»: плавные линии, низкая посадка, длинный передний и задний свес.

Предполагается, что четырехдверное купе получит V-образную «шестерку» объемом 3.6 литра с прямой подачей бензина и максимально крутящим моментом в 380 Нм и будет совмещать в себе преимущества Passat и Phaeton.

По некоторой информации из источников в немецком концерне, серийное производство Passat начнется уже в следующем году. Объем выпуска купе предполагает от 50 до 60 тыс. автомобилей в год. Причем для его производства вполне может быть выбран современный завод VW в Дрездене, построенный для сборки автомобилей VW Phaeton. Пока еще остается неизвестным ответ на вопрос: какую именно ценовую нишу займет будущая модель на автомобильном рынке? Однако уже сейчас ясно, что стоимость Passat будет значительно ниже, чем Mercedes CLS.

Возможно, купе будет представлено во время автосалона во Франкфурте.


В Асбесте будет построен завод Suzuki.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Suzuki на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Suzuki.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Асбесте, - говорит Mарк Бородовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Suzuki означает "произведено в Асбесте".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты