Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

10 авто, колеса которых не будет в Америке

Америка - не Греция, где, в соответствии с замечанием классика, как известно, "все есть", несмотря на то, что северо-американский рынок является одним из наиболее пестрых в мире. Авторитетный журнал Forbes решил доказать это, составив необычный рейтинг авто, которые нельзя приобрести в США. Журналисты, правда, оговорились, что в топ-10 вошли как машины, которые не поставляются за океан официально, так и экземпляры, спрос на которые даже при наличии их в продаже уверенно стремился бы к нулю.

Больше всего в "топе непопулярности" обнаружилось итальянских и французских автомобилей. К слову, объективность материала косвенно подтверждает и тот факт, что французские автопроизводители и в самом деле заявляли о бойкоте американского рынка. Но итальянцами и французами дело не ограничилось.

Полный список "автомобилей, которые вы никогда не купите в США":

1. Alfa Romeo Spider V6
2. Aston Martin Vanquish S
3. Audi S3
4. BMW 1 Series
5. Citroen C6
6. Fiat 500
7. Smart Fortwo
8. Mitsubishi Lancer Evolution X
9. Nissan Skyline
10. Peugeot 4007


В Барнауле будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac на улице Циолковского, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Барнауле, - говорит Юрий Яновский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Барнауле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты