Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ищут давно, но не могут найти

Вот уже неделю продолжаются поиски восьми дорогостоящих иномарок, украденных за одну ночь из автосалона г. Сургута. Несмотря на то, что разыскивающие их сыщики считают шансы на поимку преступников «достаточно убедительными», дерзость, с которой был совершен угон, заставляет в этом изрядно сомневаться.

Заместитель начальника криминальной милиции УВД по ХМАО Геннадий Пастущук полагает, что еще не все потеряно. Одно из самых дерзких ограблений за всю историю деятельности УВД Сургута заведено по статье «кража» (тайное хищение чужого имущества). Его взяла под контроль прокуратура Югры.

На прошлой неделе в УВД Сургута поступила информация, что угнанные иномарки перегоняют на баржах через Обь. Спеслужбы УВД сутки отслеживали угонщиков на вертолете. Операция успехом не увенчалась, ибо информация оказалась ложной.

В ночь с 13 августа на 14 августа 2007 года с охраняемой территории автосалона в Сургуте неустановленными преступниками были похищены восемь автомобилей иностранного производства, среди которых Мercedes, Тoyota Land Cruiser 100, Lexus GS 300, BMW X5.

Кроме того, украден сейф, в котором находились ПТС на все автомобили автосалона, ключи от автомобилей, а также денежные средства в сумме порядка 1 млн руб.

В результате автосалону причинен материальный ущерб на общую сумму около 12 млн руб.

Следственным управлением при УВД по Сургуту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Злоумышленникам за кражу в особо крупных размерах грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей.

В настоящее время сотрудниками УВД по Сургуту проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, и лиц, причастных к его совершению. Расследование данного уголовного дела взято на контроль прокуратурой Югры.


В Ивантеевке будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице Жадова, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ивантеевке, - говорит Лидия Бирюкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Ивантеевке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты