Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ищут давно, но не могут найти

Вот уже неделю продолжаются поиски восьми дорогостоящих иномарок, украденных за одну ночь из автосалона г. Сургута. Несмотря на то, что разыскивающие их сыщики считают шансы на поимку преступников «достаточно убедительными», дерзость, с которой был совершен угон, заставляет в этом изрядно сомневаться.

Заместитель начальника криминальной милиции УВД по ХМАО Геннадий Пастущук полагает, что еще не все потеряно. Одно из самых дерзких ограблений за всю историю деятельности УВД Сургута заведено по статье «кража» (тайное хищение чужого имущества). Его взяла под контроль прокуратура Югры.

На прошлой неделе в УВД Сургута поступила информация, что угнанные иномарки перегоняют на баржах через Обь. Спеслужбы УВД сутки отслеживали угонщиков на вертолете. Операция успехом не увенчалась, ибо информация оказалась ложной.

В ночь с 13 августа на 14 августа 2007 года с охраняемой территории автосалона в Сургуте неустановленными преступниками были похищены восемь автомобилей иностранного производства, среди которых Мercedes, Тoyota Land Cruiser 100, Lexus GS 300, BMW X5.

Кроме того, украден сейф, в котором находились ПТС на все автомобили автосалона, ключи от автомобилей, а также денежные средства в сумме порядка 1 млн руб.

В результате автосалону причинен материальный ущерб на общую сумму около 12 млн руб.

Следственным управлением при УВД по Сургуту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Злоумышленникам за кражу в особо крупных размерах грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей.

В настоящее время сотрудниками УВД по Сургуту проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, и лиц, причастных к его совершению. Расследование данного уголовного дела взято на контроль прокуратурой Югры.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

16 августа в Нижневартовске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Хоменко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Борис Радич :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 131 км-ч! Если бы водитель, Павел Софронов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты