Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Себастьян Лоеб обновил очередной рекорд

В прошедший уикенд завершился Гран При Германии по раллийным гонкам. Как и ожидалось, победу одержал французский пилот Себастьян Лоеб из команды Citroen.

Помимо выигранного этапа, чемпион мира также установил еще один рекорд – Гран При Германии покорилось Себастьяну Лоебу в шестой раз подряд. Французский пилот провел все этапы на высоком уровне, опередив в итоге ближайшего конкурента на 20 секунд.

Примечательно, что вторую позицию занял также пилот команды Citroen Франсуа Дюваль. Лишь в последний день в напряженной борьбе за вторую строчку он вырвал победу у Микко Хирвонена, выиграв в заключительный день пять этапов.

Финский пилот, вызвавший в этом году немалую шумиху вокруг своего имени, к сожалению, не смог составить реальной конкуренции Лоебу, проиграв ему более одной минуты. «Я должен поблагодарить Дюваля за то, что оказывал на меня постоянный прессинг и не давал мне расслабиться», - отметил Лоеб, который выиграл уже 33-й Гран При в своей карьере.

Обращает на себя внимание неудачное выступление японской команды Subaru, которая на протяжении последних лет никак не может показать свой истинный потенциал. На немецком Гран При японская команда умудрилась проиграть даже чешской команде, а лучший результат в команде показал Петтер Сольберг, заняв шестую позицию.

Результаты «Ралли Германии» 10-й этап

1. Лоеб (Франция, Citroen) - 3:27.27,500;

2. Дюваль (Бельгия, Citroen) - отставание 20,3;

3. Хирвонен (Финляндия, Ford) - 1.19,1;

4. Гронхольм (Финляндия, Ford)- 1.36,5;

5. Копецки (Чехия, Skoda) - 3.07,1;

6. Сольберг (Норвегия, Subaru) - 3.14,7.

Положение в общем зачете:

1. Гронхольм - 80 очков;

2. Лоеб - 72;

3. Хирвонен - 63;

4. Сольберг - 29;

5. Сордо- 28.


Авария в Воронеже, соблюдайте правила!

3 октября в Воронеже на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Данцин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Коршунов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 125 км-ч! Если бы водитель, Николай Тинятов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты