Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Себастьян Лоеб обновил очередной рекорд

В прошедший уикенд завершился Гран При Германии по раллийным гонкам. Как и ожидалось, победу одержал французский пилот Себастьян Лоеб из команды Citroen.

Помимо выигранного этапа, чемпион мира также установил еще один рекорд – Гран При Германии покорилось Себастьяну Лоебу в шестой раз подряд. Французский пилот провел все этапы на высоком уровне, опередив в итоге ближайшего конкурента на 20 секунд.

Примечательно, что вторую позицию занял также пилот команды Citroen Франсуа Дюваль. Лишь в последний день в напряженной борьбе за вторую строчку он вырвал победу у Микко Хирвонена, выиграв в заключительный день пять этапов.

Финский пилот, вызвавший в этом году немалую шумиху вокруг своего имени, к сожалению, не смог составить реальной конкуренции Лоебу, проиграв ему более одной минуты. «Я должен поблагодарить Дюваля за то, что оказывал на меня постоянный прессинг и не давал мне расслабиться», - отметил Лоеб, который выиграл уже 33-й Гран При в своей карьере.

Обращает на себя внимание неудачное выступление японской команды Subaru, которая на протяжении последних лет никак не может показать свой истинный потенциал. На немецком Гран При японская команда умудрилась проиграть даже чешской команде, а лучший результат в команде показал Петтер Сольберг, заняв шестую позицию.

Результаты «Ралли Германии» 10-й этап

1. Лоеб (Франция, Citroen) - 3:27.27,500;

2. Дюваль (Бельгия, Citroen) - отставание 20,3;

3. Хирвонен (Финляндия, Ford) - 1.19,1;

4. Гронхольм (Финляндия, Ford)- 1.36,5;

5. Копецки (Чехия, Skoda) - 3.07,1;

6. Сольберг (Норвегия, Subaru) - 3.14,7.

Положение в общем зачете:

1. Гронхольм - 80 очков;

2. Лоеб - 72;

3. Хирвонен - 63;

4. Сольберг - 29;

5. Сордо- 28.


В Самаре будет построен завод Suzuki.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Suzuki на улице Циолковского, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Suzuki.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Виктор Нестеровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Suzuki означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты