Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дурной пример рукам покоя не дает

У главы Тюменского ГИБДД на украинской Житомирщине нашелся последователь, продавший коммерческим структурам стационарный пост Госавтоинспекции, что привело к тотальной проверке статуса всей собственности в регионе, принадлежащей местной дорожной полиции. Кто знает, машешь своей полосатой палкой, а сам давно уже работаешь швейцаром в хозмаге...

Правоохранительные органы Житомирской области Украины установили факт продажи поста ГАИ возле города Коростышев на автотрассе Житомир – Киев. Как выяснилось в ходе расследования, двухэтажное здание размерами 5х5 метров еще в 2005 году было куплено гражданским лицом менее чем за $1000.

По заявлению на пресс-конференции заместителя начальника отдела работы с персоналом Управления МВД на Житомирщине подполковника милиции Виктора Колесника, эта афера стоила должности начальнику областной службы ГАИ. В настоящее время контрольные органы ведут проверку статуса всего имущества сотрудников местной ГАИ.

Напомним, что аналогичный случай был зафиксирован и в России. В июне этого года прокуратура Тюменской области предъявила обвинение начальнику управления ГИБДД региона Валерию Смолину по ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным облпрокуратуры, в 2002 году Смолин, занимая должность начальника Заводоуковского ГРОВД, за 140 тыс. рублей продал директору одной из коммерческих фирм здание стационарного поста ГИБДД, расположенное на 93 км федеральной трассы "Тюмень-Омск". Сейчас полковник Смолин находится под стражей, расследование уголовного дела в отношение него продолжается.


В Казани будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на улице Хершиной, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Павел Сазонов, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты