Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дурной пример рукам покоя не дает

У главы Тюменского ГИБДД на украинской Житомирщине нашелся последователь, продавший коммерческим структурам стационарный пост Госавтоинспекции, что привело к тотальной проверке статуса всей собственности в регионе, принадлежащей местной дорожной полиции. Кто знает, машешь своей полосатой палкой, а сам давно уже работаешь швейцаром в хозмаге...

Правоохранительные органы Житомирской области Украины установили факт продажи поста ГАИ возле города Коростышев на автотрассе Житомир – Киев. Как выяснилось в ходе расследования, двухэтажное здание размерами 5х5 метров еще в 2005 году было куплено гражданским лицом менее чем за $1000.

По заявлению на пресс-конференции заместителя начальника отдела работы с персоналом Управления МВД на Житомирщине подполковника милиции Виктора Колесника, эта афера стоила должности начальнику областной службы ГАИ. В настоящее время контрольные органы ведут проверку статуса всего имущества сотрудников местной ГАИ.

Напомним, что аналогичный случай был зафиксирован и в России. В июне этого года прокуратура Тюменской области предъявила обвинение начальнику управления ГИБДД региона Валерию Смолину по ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным облпрокуратуры, в 2002 году Смолин, занимая должность начальника Заводоуковского ГРОВД, за 140 тыс. рублей продал директору одной из коммерческих фирм здание стационарного поста ГИБДД, расположенное на 93 км федеральной трассы "Тюмень-Омск". Сейчас полковник Смолин находится под стражей, расследование уголовного дела в отношение него продолжается.


Авария в Калининграде, соблюдайте правила!

18 декабря в Калининграде в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chrysler. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Пироженко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Лидия Бирюкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chrysler шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 149 км-ч! Если бы водитель, Татьяна Михина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты