Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"МАКС-2007" изменит маршруты автомобилистов

Открывающийся сегодня в подмосковном Жуковском VIII Международный авиационно-космический салона "МАКС-2007" повлияет на привычную схему проезда в районе проведения шоу - движение иногороднего и транзитного транспорта по городу без спецпропусков будет запрещено.

Движение транзитного транспорта в города Егорьевск, Шатура, Раменское и Воскресенск будет осуществляться только по Егорьевскому и Рязанскому шоссе, сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по Московской области.

25 и 26 августа с 09:00 до 12:00 планируется введение одностороннего движения в сторону Жуковского на участках Островцы-Верея от 33-го километра автодороги М5 "Урал" до дороги Москва-Жуковский и на участке автодороги Москва-Жуковский от пересечения с автодорогой Островцы-Верея до улицы Театральная в Жуковском. Движение автотранспорта планируется осуществлять через улицы Театральная и Мичурина.

При въезде в Жуковский и на всех подъездах к авиасалону помимо стационарных постов ГАИ будут организованы временные пункты ДПС, на которых круглосуточно будут дежурить дополнительные наряды инспекторов ДПС и кинологи с собаками, обученными на поиск взрывчатки.

Для посетителей авиасалона, приезжающих из других городов на личных автомобилях, будет организована охраняемая стоянка в аэропорту Быково, от которой к экспозиции будут курсировать бесплатные автобусы.

В УГИБДД отметили, что добраться на "МАКС-2007" из столицы можно будет электричками с Казанского вокзала. Каждые десять минут в Жуковский будут отправляться экспрессы "Казанский вокзал - Выхино - Люберцы - Отдых" (Жуковский). Также попасть на экспозицию можно будет электричками до платформы "42-й километр". От платформы "Отдых", "Ильинская" и "42-й километр" планируется запустить бесплатные автобусы.

Общественным транспортом из Москвы можно будет также приехать на специально организованных автобусных маршрутах: от станции метро "Кузьминки" автобусами номер 441 и 525, от метро "Выхино" автобусами номер 424 и 478.

Напомним, что работа московского авиационно-космического салона в Жуковском продлится до 26 августа.


Авария в Калининграде, соблюдайте правила!

8 мая в Калининграде на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Шиляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Диканская:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Андрей Пандре , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты